要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8月22号的月经,期待姐妹一起等排卵一起等开奖

458014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8月22号开始,今天测排卵试纸了,秀儿都还没阳,有哪位姐妹差不多日期的嘛,一起等排卵吧,说说你们的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:37
我也8月22月经  3号去监测卵泡说是1.7*1.6  今天去监测说是排了  希望这月能顺利好孕  备孕太煎熬了em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:57
我8月23日yj,5号强阳,6号阳,今天plsz已经大白板了,也不知道是什么时候排的,希望自己能好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 19:12
我25日来月经,还没排卵
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:07
常果儿 发表于 2012-9-7 17:37
<br/>我也8月22月经  3号去监测卵泡说是1.7*1.6  今天去监测说是排了  希望这月能顺利好孕  备孕太煎熬了[:em25: ...
<br/><br/>你就排了啊,我还没排呢,试纸都没阳,唉
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:08
sntudou 发表于 2012-9-7 17:57
<br/>我8月23日yj,5号强阳,6号阳,今天plsz已经大白板了,也不知道是什么时候排的,希望自己能好孕 ...
<br/><br/>我看你5、6号都有安排功课啊,时间把握的还蛮准的啊,一定会好孕的,可惜我还没排卵,唉
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:09
神萱宝宝 发表于 2012-9-7 19:12
<br/>我25日来月经,还没排卵
<br/><br/>25跟我差了3天呢,不过你也应该快了,是不
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:09
qiongliiha5936 发表于 2012-9-7 17:33
<br/>我以前也是这样,经期不规律 试纸也测不到阳很苦恼,后来用 妈咪快孕仪测到排卵日同房就成功了,还蛮不错的 ...
<br/><br/>妈咪快孕仪是什么东东
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:51
茶不思 发表于 2012-9-8 11:08
<br/>我看你5、6号都有安排功课啊,时间把握的还蛮准的啊,一定会好孕的,可惜我还没排卵,唉 ...
<br/><br/>估计你也就这两天,要时刻注意em14
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:14
sntudou 发表于 2012-9-8 13:51
<br/>估计你也就这两天,要时刻注意
<br/><br/>我现在都还没排呢
点击查看全文