要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

什么时候B超

楼主: 黑色瓶子
985817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我末次月经8月3号,9月1号验血,医生说是孕29天,

B-HCG 1080   孕酮大单位 50

原来想隔天抽血的,医生说没必要,

我现在很担心宫外,请问最早几天可以看见胎心呢

现在孕36天了,一点反应都没有,就是觉得饿。正常吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 09:28
庚澈雪 发表于 2012-9-8 09:25
<br/>亲,问一下你这天数是排卵后45天啊还是停经45天啊?
<br/><br/>我是8月7日排卵的,昨天的帖是45天,今天46天了。
<br/>我8月7日前面算14天,加上排卵后32天了,这么一共46天。
<br/>这个数字应该算准确的,按末次月经,排卵时间还不一定早晚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 09:30
黑色瓶子 发表于 2012-9-8 09:23
<br/>我不知道呢,大概算下是18号,最后一次做是18号呀。。。
<br/>HCG多少的时候,就基本可以看见心跳呢,好想快点 ...
<br/><br/>那你排卵比我晚11天,你再过十天左右B超好了!HCG值肯定是高一些自己放心。
<br/>我现在也希望自己的指标稳步上升。
点击查看全文
黑色瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:32
生活很happy 发表于 2012-9-8 09:30
<br/>那你排卵比我晚11天,你再过十天左右B超好了!HCG值肯定是高一些自己放心。
<br/>我现在也希望自己的指标稳步 ...
<br/><br/>有胎心了,接下来你就安心的享受女皇生活吧。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 09:34
黑色瓶子 发表于 2012-9-8 09:32
<br/>有胎心了,接下来你就安心的享受女皇生活吧。
<br/><br/>论坛里太多胎停育的了!看多了其实真不好。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:35
生活很happy 发表于 2012-9-8 09:28
<br/>我是8月7日排卵的,昨天的帖是45天,今天46天了。
<br/>我8月7日前面算14天,加上排卵后32天了,这么一共46天 ...
<br/><br/>我好像是8月10号排卵的  但是我9月五号去B超显示宫内可见一妊娠囊 大小1.5cm*1.6cm*0.6cm  内见卵黄囊 未见胚芽  才相当于怀孕38天  我按停经是45天  小7天呢  不知道什么时候才能有胎压胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 09:40
庚澈雪 发表于 2012-9-8 09:35
<br/>我好像是8月10号排卵的  但是我9月五号去B超显示宫内可见一妊娠囊 大小1.5cm*1.6cm*0.6cm  内见卵黄囊 未 ...
<br/><br/>我觉得你过几天就全有了。
<br/>我现在B超才35+-d,孕囊1.2cm1.1cm0.5cm。
<br/>医生说只要开始长了,一般情况下都会慢慢长起来的。
点击查看全文
黑色瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:42
生活很happy 发表于 2012-9-8 09:34
<br/>论坛里太多胎停育的了!看多了其实真不好。
<br/><br/>懂得越多,越不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 09:45
黑色瓶子 发表于 2012-9-8 09:42
<br/>懂得越多,越不好
<br/><br/>是呀,以前怀疑自己的各种病都是论坛上看过来的。
点击查看全文