要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

什么时候B超

979617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我末次月经8月3号,9月1号验血,医生说是孕29天,

B-HCG 1080   孕酮大单位 50

原来想隔天抽血的,医生说没必要,

我现在很担心宫外,请问最早几天可以看见胎心呢

现在孕36天了,一点反应都没有,就是觉得饿。正常吗

最佳答案

生活很happy 查看完整内容

你指标这么好,再等等看!我想有时候也会和医院设备或者胚胎发育早晚。 我也难以置信,医生坚持让我B超说肯定有心跳,我觉得她被砖头砸了。 但是想想自己也不能逃避,一直验血也挺累的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 16:43
陈一诺宝宝 发表于 2012-9-7 18:21
<br/>好厉害啊,我都5万了,还没看到胎心
<br/><br/>你指标这么好,再等等看!我想有时候也会和医院设备或者胚胎发育早晚。
<br/>我也难以置信,医生坚持让我B超说肯定有心跳,我觉得她被砖头砸了。
<br/>但是想想自己也不能逃避,一直验血也挺累的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 17:10
我B-HCG  859的时候按排卵算37天,医生让我B超确定宫内宫外
<br/>我是宫内4mm液性暗区。
<br/>今天45天,B-HCG9840,医生坚持让我B超说肯定有心管搏动了,我也B超了。
<br/>医生说B超不会把你照坏的,让放心。
点击查看全文
黑色瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:26
生活很happy 发表于 2012-9-7 17:10
<br/>我B-HCG  859的时候按排卵算37天,医生让我B超确定宫内宫外
<br/>今天45天,B-HCG9840, ...
<br/><br/>45天就有心跳啦?是按末次月经算的45天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 18:21
<br/>我B-HCG  859的时候按排卵算37天,医生让我B超确定宫内宫外
<br/><br/>好厉害啊,我都5万了,还没看到胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 08:30
黑色瓶子 发表于 2012-9-7 17:26
<br/>45天就有心跳啦?是按末次月经算的45天?
<br/><br/>按末次月经算有53天了,不过我是监测排卵,知道哪天排卵,所以我是按排卵来算孕期。
点击查看全文
黑色瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:00
生活很happy 发表于 2012-9-8 08:30
<br/>按末次月经算有53天了,不过我是监测排卵,知道哪天排卵,所以我是按排卵来算孕期。 ...
<br/><br/>哦。。这样是有心跳了,我按照排卵,现在应该20天,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 09:04
黑色瓶子 发表于 2012-9-8 09:00
<br/>哦。。这样是有心跳了,我按照排卵,现在应该20天,
<br/><br/>em37你8月20日排卵的?我朋友和我一样的时间测到心搏,她HCG已经十四万了。
点击查看全文
黑色瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:23
生活很happy 发表于 2012-9-8 09:04
<br/>你8月20日排卵的?我朋友和我一样的时间测到心搏,她HCG已经十四万了。 ...
<br/><br/>我不知道呢,大概算下是18号,最后一次做是18号呀。。。
<br/>HCG多少的时候,就基本可以看见心跳呢,好想快点B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:25
<br/><br/>亲,问一下你这天数是排卵后45天啊还是停经45天啊?
点击查看全文