要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

没娃。。没工作,,,没存款的女人伤不起啊!!

58469180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,,,,,

头大,,,找工作又不好找。。

大龄女又是已婚未育,,每周都有面试但是都没有结果

之前有过一次流产,,不敢找离家远的。。。太忙碌的工作

所以一直就在家,,,二个月了,,,,

忧郁的不行了,,,,,

全职备孕群  了一个群   251657760

欢迎各位备孕美女加入

娃啊。。。。娃啊。。。。

工作啊,。,。。。。工作啊

总要有一项给我落实一下吧!!!

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 |
em29同样是 没娃 暂时没工作  没存款的飘过~~~ 我觉得最难的还是没娃~~~~
点击查看全文
xiang_su (楼主)
九级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2012-9-7 16:20
<br/>同样是 没娃 暂时没工作  没存款的飘过~~~ 我觉得最难的还是没娃~~~~
<br/><br/>同意你的想法。。。。有娃心情都好!!
<br/>
<br/>觉得在家玩理所应当,,,如果没有
<br/>
<br/>自己心里都不好过啊!!!!
点击查看全文
天使宝宝 |
xiang_su 发表于 2012-9-7 16:21
<br/>同意你的想法。。。。有娃心情都好!!
<br/>
<br/>觉得在家玩理所应当,,,如果没有
<br/>
<br/><br/>em40我想的只是  宝宝还是趁现在年轻赶快怀个赶快生~~工作嘛~~生完宝宝在找就行
点击查看全文
九级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2012-9-7 16:25
<br/>我想的只是  宝宝还是趁现在年轻赶快怀个赶快生~~工作嘛~~生完宝宝在找就行 ...
<br/><br/>在家两个月了,,还是没有怀上!!
<br/>
<br/>自己没有收入,,花老本,,,用起来就不清爽
<br/>
<br/>我是那种自己有收入不管多少心里舒服点的那种人
<br/>我老公都会主动给我钱,,但我自己心里不舒服!!
<br/>老花他的钱,,,,,,
<br/>
<br/>而且我爸妈。公婆都不知道我在家不上班 的!!
<br/>
<br/>我怕老人们到时候有意见!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
刚有娃,没工作,没存款的人飘过em67
点击查看全文
十三级宝宝 |
刚有娃,没工作,没存款的人飘过em67
点击查看全文
九级宝宝 |
我的似水无痕 发表于 2012-9-7 16:28
<br/>刚有娃,没工作,没存款的人飘过
<br/><br/>恭喜你啊,,,,你的一项任务完成了!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
xiang_su 发表于 2012-9-7 16:27
<br/>在家两个月了,,还是没有怀上!!
<br/>
<br/>自己没有收入,,花老本,,,用起来就不清爽
<br/>
<br/><br/>em40那你当时为什么要辞职呢 我是辞职公婆爸爸妈妈都知道~~~所以心里压力还没那么大点~~我已经在家备孕一年啦~~还没怀上 平时都是老公养~~很可悲的说~~~不过现在自己赚点零钱~~女人还是有点钱的好~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2012-9-7 16:30
<br/>那你当时为什么要辞职呢 我是辞职公婆爸爸妈妈都知道~~~所以心里压力还没那么大点~~我已经在家备 ...
<br/><br/>女人是要点钱比较好!!!
<br/>
<br/>我之前做生意失败了,,又去上班两个月,,,结果试用期不合格
<br/>
<br/>唉,,,,,我敢告诉老人们,,,怕担心!!
点击查看全文