要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

最担心的唐筛还是没有过,怕什么来什么,怎么办啊~~

1168717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午我妈帮我拿唐筛的结果,结果是是高风险,一堆化验单子里,高风险的只有2,3个,我就是其中一个,心情顿时跌入谷底,好想哭啊。

结果上显示:年龄风险:1/1000,截断值风险1/270,风险值1/150. 结论:高风险。

这个结果貌似跟大家的唐筛结果项目不一样。

报告上建议做一个细胞遗传学检查,应该就是羊水穿刺。我是真真的不想做啊,虽然做的人都说没那么可怕,但毕竟是个小手术啊,还有流产的风险。有没有别的替代方法呢,是不是大排畸的时候也可以查呢?

点击查看全文
香水布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:54
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:01
唐筛的准确率并不是百分之百的,我当初也是高风险,1:230,也没做羊穿,也没做无创,大排畸的时候也过了,每次产检都显示宝宝很健康呢。。
<br/>不要担心哈。。很多高危的孕妇去做羊穿,结果都是正常的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:05
我10.8号做唐筛,星期二时候做了NT医生说要两项结合起来看。希望自己也能够平安顺利的通过em25em25em25
点击查看全文
香水布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:19
卡幽拉 发表于 2012-9-7 16:01
<br/>唐筛的准确率并不是百分之百的,我当初也是高风险,1:230,也没做羊穿,也没做无创,大排畸的时候也过了, ...
<br/><br/>哇,你心态真好啊~~希望我也跟你一样没问题~~
点击查看全文
香水布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:20
一叶飘飞 发表于 2012-9-7 16:05
<br/>我10.8号做唐筛,星期二时候做了NT医生说要两项结合起来看。希望自己也能够平安顺利的通过 ...
<br/><br/>你说到NT,我刚才翻了一下我16周时的B超单,显示NT值是1.3mm,没有概念啊~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:27
还是做羊穿吧 不然你到生都得提心吊胆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:48
楼主可以考虑无创DNA。那个好像只要抽血就可以了。而且准确率90%以上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:48
楼主可以考虑无创DNA。那个好像只要抽血就可以了。而且准确率90%以上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:53
香水布丁 发表于 2012-9-7 16:19
<br/>哇,你心态真好啊~~希望我也跟你一样没问题~~
<br/><br/>恩,一定没问题的。。唐氏儿的概率很低很低的,就像中彩票一样的。。不用担心。。哪有那么多唐氏儿啊
点击查看全文