要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

从怀孕到生完孩子3个月了,LG居然一点AA的要求都没有,是不是有问题啊

1815529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前跟LG  AA都很正常,大概1周1次,虽然不频繁,也没有什么阳痿早泄的症状,也很和谐,甚至还会研究一下各种AA的方式。em37  有点扯远了。

怀孕后,完全没有AA过了,觉得可能LG怕AA影响胎儿而忍住,但是如果是正常有欲望的话,好歹也会要求LP用其他方式来满足吧,但是从来没有过,我就当他忍耐力很强好了。生完孩子后,到现在已经3个月了,LG居然完全不想碰我一下(唯一一点就是他很喜欢跟我共浴,无论怀孕时候还是生完孩子,但共浴也不会摸我),有正常的男人的忍耐力那么强吗?一整年了!

看别人的LG在怀孕禁欲期间忍得眼睛都绿了,我家男人却手指头都懒得碰我一下。但是我是肯定他还是很爱我的,跟以前一样喜欢陪我逛街,跟我分享他每天的生活点滴,带孩子去游泳,去公园,也会经常拥抱我。   且我家LG也绝对没有外遇,他是个超级宅男,下班就回家,回家就玩电脑,每天都玩到1,2点钟才睡觉(结婚前后一直都这样,不是怀孕后才这样,因为他不懂睡觉,一定要很累很困才肯睡)。     从怀孕到生孩子这段时间,我除了胖了一点以外,外貌没有变丑,没有长斑变黄之类的,朋友都说我养得很好,白白嫩嫩,比以前还精神,皮肤还好,应该不存在怀孕后变丑老公嫌弃之类的。他一直没跟我AA过,也不存在嫌弃我生完孩子YD 松弛这种。

还有就是我发现LG很喜欢下A片(结婚后就发现的了 ,不是怀孕后才这样),电脑里有好几十G,但他从来不会跟我看,我也曾想他会不会是自己解决,想偷偷打探一下,如果真的自己解决,每天朝夕相处,总会被我偷看到一次吧,但是也从来没有见过。

我现在还在哺乳,对sex的欲望还没有起来,但是LG对自己没有兴趣的样子,真的很受伤,很失落,为什么,为什么呢???有没有人给个解答呢?em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:47
没有正面沟通吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:04
小孩跟你们睡么,会不会因为小孩在所以怕吵到他了?我生小孩都七个月了,还没AA过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:05
我老公正好相反,但是我不同意,怕对宝宝不好,之前有先兆流产,到现在我都不敢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:07
中医常讲,现代的人,娱乐方式多了,电脑啊电视啊,总是熬到很晚,可能lz老公在lz怀孕那个期间习惯了禁欲的生活了,加上游戏,片片,都是消耗精力的事情。而且才生完3个月,你老公一时间转换不过来吧。沟通一下,慢慢回到孕前的生活,可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:09
基本是个男人都看AV,正常啦。飞机都偷偷的打啦,肯定不希望被老婆看见嘛。
<br/>你主动去勾引一下,主动去摸摸什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:32
我也是怀孕后就没跟老公AA过,但是还在月子里的时候老公就受不了了当然我肯定不能给他机会的哪怕是抹一下都没有,56天过后恢复的差不多了我们就AA了每次都高潮他还说我恢复的很好跟没生孩子没什么区别。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:53
怀孕就一直不能AA了吗?不是说可以的吗?我现在刚刚怀孕,但是一直在禁欲呢·但是LG还是挺想的~现在一起洗澡,因为怕我摔倒,但是LG都不太敢摸我什么的,怕受不了,楼主建议你跟LG撒个娇,发个嗲什么的,看看他什么反应 。。。有时候男人不主动女人也可以主动一下的啊,我估计禁欲时间久了他会不会习惯了呢,你要勾起他的欲望吗,比如穿个SEX的内衣什么的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:28
沟通是王道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 14:30
你都说他会很晚才睡觉...你都睡了...怎么知道他没有看A片那个呢...
点击查看全文