要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

突然间没奶了,怎么办啊!急

8678713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月每边可以挤出100ml,晚上3-4小时就可以蓄满,不睡觉的时候就久点,第二个月每边可以挤出80ml,不吃掉的话,6-8小时蓄满。从月子每天喝4-5顿汤,到现在每天都喝3-4顿汤,现在宝宝块3个月了,前几天突然没有涨奶的感觉了,一整天都没有,这几天狂吃猪脚和鲫鱼汤,我怕没奶了,好害怕,也频繁让宝宝吮吸,但是已经喂不饱她了。怎么办啊,怎么会突然没奶了呢??今天晚上用挤奶器用力挤到完,每边才挤出40ml,宝宝一般不会吸到这种程度的,能吸一半就不错了,所以以前每边有80ml,才勉强可以喂饱。

大家救救我啊,怎么回事怎么回事呢??已经5天了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:38
楼主是不是生气了啊?没有奶,你到药店去买,{王不留行片},催奶的,吃了特管用,我吃了一次,现在奶多的宝宝吃不完,那个是中药,对大人孩子没有伤害
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:43
楼主是不是吃到什么回奶的东西了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:44
楼主是不是吃到什么回奶的东西了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:18
每三小时挤奶一次~有没有都挤~我用电动的吸出来再喂的~保持泌乳量而且可以刺激乳房多分泌~记住:奶是越挤越多的,而不是越攒越多的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:40
我一直怕挤出来后,宝宝都吃不饱,所以吃不完的都攒着,看来是错了,马上电话让老公去买王不留行,不客怎么样也要让宝宝吃饱啊。
点击查看全文
angel_baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:33
王不留行
<br/>那么有用??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 01:17
今天发现我来yj 了,不过只有一点点那种,不像以前那样很多血。不知道是不是这个原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:11
一般突然间奶少有四个原因。一是宝宝吸吮减少相对的刺激减少了,二是乳腺不通畅有积奶堵住了乳腺,三是误食了一些回奶的食物,四是心情上有波动,生气着急了。这几点原因都是会造成突然奶少的,平时多做一下乳房按摩加大刺激,每次喂奶前多喝一些温热的白开水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 01:16 | 来自WAP
没奶后4.5天来了第一次yj。然后吃猪脚,终于又恢复了原来的产奶量!谢谢大家。
点击查看全文