要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕50多天的姐妹们,你们现在又什么早孕反应啊?

1048420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在只有51天 大概                 

1可是胸涨的疼 肚子也涨  主要是胃的消化不行 吃一点就难受  特别是晚上总要起来一次  ,凌晨大概4,5点钟   之后总睡不着  胃里翻江倒海  很难受  打嗝放屁   

2 再就是 一饿就觉得恶心 干呕

大家都有什么反应啊?? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:44
我也反应难受。。特别是上午。。早上吃的东西都要吐出来一口。。酸水什么的。才会舒服。。。。饭量比以前减少了。。哎。。。。怕营养不良,使劲吃被。。不想吃也得吃。。。我末次月经7月20日的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:43
萎靡不振,浑身无力,恶心难受,腹部隐痛,我感觉我的宝宝把我的精气神,我每天的营养都榨干了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:52
都差不多啦,各种难受啊。坚持,据说到3个月就会明显改善了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:09
忆境奇遇 发表于 2012-9-7 15:44
<br/>我也反应难受。。特别是上午。。早上吃的东西都要吐出来一口。。酸水什么的。才会舒服。。。。饭量比以前减 ...
<br/><br/>咱们的未次月经是一天,不知道宝宝会不会在一天出生呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 20:29
最近几天早上吐得胆汁都出来了,不敢闻到一点异味,整天无精打采的,除了睡觉就是看电视。老公工作忙没时间照顾我,就把我送回了娘家,还是在娘家好啊,什么都不用干,衣来伸手饭来张口。就是每天的呕吐折磨人,整天窝在沙发里感觉时间好慢啊----这两天恶心的时侯,我妈就切片姜让我含着,感觉会好一些,JMM可以试试----em30愿我们的宝宝都健康聪明足月出生!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:06
我也总是半夜起来...麻烦啊••••还有哦,我的意见是少吃会胀气的食物,我之前总吃红薯,也总放屁诶,现在不吃好多了
点击查看全文
gengxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:34
我就是吃的很少 ,都觉得肚子很涨,很恶心的感觉,感觉东西都在嗓子眼,难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:09
我呕吐不是很明显 浑身没劲,想吃清淡的食物,本月末是7月17日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:25
我的宝宝已经7周了。
<br/>
<br/>我目前还没有吐过。只是每天都觉得胃在翻腾。
<br/>
<br/>之前,比较嗜睡,每天可以很很久。
<br/>
<br/>不过我现在买了好多好多的话梅,恶心的时候就含一粒,很有效。
点击查看全文