要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

现在看到接个男宝棒就头疼

1227263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
<br/>而且没一堆堆的接个女宝棒的?
<br/>真受不了那些写翻盘的,全是女的翻男的,怎么没人写男的翻女的?
<br/>都妈,都是自己的孩,娱乐下没问题,把论坛搞出这样的气氛不太好~~~
<br/>哎麻麻们啊em25em25……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 13:58 | 来自WAP
我也是,看见接男宝棒的就无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:00
将来就是接光棍棒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:02
嘴上说不重男轻女,干的全是重男轻女的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:03
从来不看翻盘,接男宝棒的帖子,感觉好无聊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:04
我喜欢女孩,呵呵,但是,顺其自然啊,生男的有这么重要吗?现在还是农耕时代吗?女儿当自强啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:18
哎~~~没办法
<br/>我觉得男女都一样 都是自己辛苦怀胎生下来的宝贝~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:26
宝宝海绵 发表于 2012-9-7 14:04
<br/>我喜欢女孩,呵呵,但是,顺其自然啊,生男的有这么重要吗?现在还是农耕时代吗?女儿当自强啊 ...
<br/><br/>同意  我个人觉得女孩比男孩强多了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:31
怀孕之前我就问过老公喜欢儿子还是女儿,他说都喜欢,我说不行,如果可以选择的话,你会选择什么,老公说要是能选那当然要闺女了,我要是生女儿,生完以后我要什么给买什么。。。婆婆和妈妈都跟我说生女儿好。生儿子也行,反正健康就行。。。鄙视那些想生儿子的妈妈。自己不是女的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:32
好,到时候我来撒个女宝棒,哈哈。其实还不知道男女=。=
<br/>
<br/>那,我就撒个顺产棒吧,其实有点心虚,不知道能不能坚持下来。。。好吧,我说了一通废话,闪!
点击查看全文