要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

中医说我怀孕了...??

956018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>我是上个月23号来dym的。前二天去药店拿中药。顺便给中医把了一下脉。谁知他说我有孕了。我就想我明明输卵管不通的吖,怎么可能怀孕了。而且前二天才刚排卵。而且我也没有同房。只在YJ干净后几天同房了三次。但都是在安全期同房的。感觉中药的话不可信。他让我过几天用试纸检查一下。我觉得肯定是他把错脉 了。我问那中医说就算有了,也不可能这么早把到脉的吧。他说有孕的人脉像是不一样的。姐妹们觉得呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:25
有可能吗em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:26
em16我怎么听说,一般要一两个月中医才能把脉把出来呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:34
前几个月身体不舒服就去中医那把脉去了,他也说我怀孕了,还很肯定的告诉我是怀孕了,当时乐坏了,回家告诉婆婆,后来就去医院检查了,科学证明我没有怀孕,听说月经前的脉象和怀孕差不多都是滑脉,楼主还是小心为好,要是真的怀孕了岂不是更好,去官方确认一下八
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:37
过几天用ZZY 测试下不就知道了? 但是这么神的中医 现代也不存在了吧? 都没有胎心就知道了? HCG估计都还不明显查得出呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:38
测    ZZY    呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:39
还是小心点吧,真像你说的,一般情况下是不会好孕的,过几天可以测一下,要不然就太神了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:39
很简单哪。你用ZZY试纸测一下不就知道了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:41
安全期也不是绝对的安全,我一个朋友就是安全期怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 13:44
我月经之前自己把脉,一分钟84下,而且觉得象小珠子滑过去的感觉。。。第二天就来月经了。。。em27
点击查看全文