要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕初期数值正确吗?JMM

955914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我的末次月经是7月18号,月经周期28天非常规律,在7月29,30号两天同房,就去旅游了和老公,8月13号大卫测出水印比较明显,15号去医院做B-hcg测试结果214.67miu/ml,孕酮测试结果34、98ng/ml,大夫说天数比较短要在20天后做B超确认宫内宫外,9月6号昨天是做B超的日子,50天整,憋足尿做了B超,结果为子宫后位,形态饱满,肌层回声均匀,宫内可探及孕囊,大小约3.4*3.1*2.2cm,孕囊内可见胎芽回声及卵黄囊,胎芽大小约1.2*0.7,原始心管搏动规律,超声诊断为宫内早孕约7周,由于宫腔内少去。量积液,大夫看了报告说有积液可能是流产征兆,去测一下孕酮,结果孕酮出来结果,当时我就忐忑不安,结果为10.37ng/ml,大夫说太低了,保胎吧,开了五天黄体酮,但是hcg居然只测出>1000miu/ml,大夫说两个原因造成一胚胎质量二母体黄体不全,我哭着走出诊室,一想到黑豆会不会因为自身质量会离我而去就非常难受,想到我每天辛苦的保护他,因为他的到来大家都兴奋高兴,尤其是黑豆爸每天晚上对着肚子里的黑豆讲故事说话,却因今天的结果伤心,但是我还是当天打了一针黄体酮,决定第二天把hcg准确值测出来,第二天上午结果为孕酮21.93ng/ml,hcg167675miu/ml,大夫说hcg值非常好,胚胎质量特别好,是胎儿想活,你自身功能供应不了他,宝宝妈妈要努力,你不要放弃妈妈,千万不要放弃妈妈我的黑豆,黑豆一定要坚强,妈妈会和你一起努力,婆婆说她怀黑豆爸的时候因为感冒吃了很多药,还打了青霉素,怀孕的时候老流血,于是决定去把黑豆爸打掉,结果家里没有人同意,尤其是黑豆爸的奶奶,她说缺胳膊少腿我养不许打,结果婆婆还是去了医院,还好那时候打掉孩子需要家里人签字虽然她单位证明也开了,最后大夫就是不给做,婆婆最后也没有办法,最后黑豆爸还是健康的出生了,希望黑豆像爸爸一样坚强不放弃妈妈。今天洗澡,我和黑豆爸说,我觉得我现在都比你臭,黑豆爸说黑豆最臭,他泡在尿里,九月十一日孕55天打完五天黄体酮,去医院测血看一下孕酮值,孕酮不是很高还是21点4,hcg大于20万miu/ml,检验科大夫说机器测到的极限值了,大夫又开了五天黄体酮,大夫说胚胎不错,等三个月后胎盘长出来孕激素低的问题就可以解决了,加油黑豆,今天去做B超,结果为超声所见,子宫前位,增大,宫腔内可见妊娠囊,大小5.5*4.1*3.3cm,妊娠囊内见胎芽,长径3.5cm,胎心搏动可见。超声提示:宫内早孕活胎,超声孕周:10周,坚强的黑豆,十月16号去做NT,今天已经看到黑豆的形状,好可爱,小脑袋小手小脚的形状无比可爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:48
加油 宝宝很坚强的
点击查看全文
evanano0310 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:56 | 来自WAP
Pregnancymama 发表于 2012-9-7 13:48
<br/>加油 宝宝很坚强的
<br/><br/>恩大家都努力,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:33
em28真好,宝宝真棒!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:08
哇,HCG都还没到60天都有16W了啊,那表示宝宝很不错啊,母体自身的缺陷,可以靠打针补上的,放心吧,既然宝宝自身这么好,那就肯定没问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:20 | 来自WAP
phl1025 发表于 2012-9-7 15:08
<br/>哇,HCG都还没到60天都有16W了啊,那表示宝宝很不错啊,母体自身的缺陷,可以靠打针补上的,放心吧,既然宝 ...
<br/><br/>宝宝的生命力特别顽强,连大夫都说现在是宝宝想活,所以我要努力,和他一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:24
evanano0310 发表于 2012-9-7 15:20
<br/>宝宝的生命力特别顽强,连大夫都说现在是宝宝想活,所以我要努力,和他一起努力 ...
<br/><br/>加油吧,这么好的HCG,肯定没问题。坚持观察血值,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:31 | 来自WAP
phl1025 发表于 2012-9-7 15:24
<br/>加油吧,这么好的HCG,肯定没问题。坚持观察血值,加油。
<br/><br/>恩,8月15的时候也就是15天的时候,孕酮值也特别好34多,突然降到10,觉得太不可思议了,现在已经在家休息,宝宝都不放弃的生长,他是个坚强的黑豆,而且他总让我饿,大概二小时我就会饥肠辘辘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:18
会饿是好事,表示宝宝对母体需求大呀。我从10周开始也变得会饿了,而且我还吐,吐了之后就更饿了,我每天下午和晚上睡觉前都饿,但是又挑食,难为了我老公,每天半夜给我烧吃的或者去外面买吃的。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:29 | 来自WAP
phl1025 发表于 2012-9-7 16:18
<br/>会饿是好事,表示宝宝对母体需求大呀。我从10周开始也变得会饿了,而且我还吐,吐了之后就更饿了,我每天下 ...
<br/><br/>恩是这样的我也是会吐出来,但是是偶尔,有时候觉得干呕还舒服一点,开始挑食了,喜欢吃酸一点的口味觉得舒服一些,尤其喜欢吃面食,不喜欢吃素菜,嘴里无味,喜欢吃汤里泡点面
点击查看全文