要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11w+D5 忍不住了 B超结果看不懂 求解

1067631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入11周后本来反应不大的我就更是减弱了 还是55天时候B超过胎心后来就不管了。
<br/>所以 减弱后神经极其紧张 今天实在忍不住了82天了去市妇幼B超 不过惹了一肚子气 医生态度好差 都不给我好好解释 就说好着呢 没问题 回去吧 所以只好到坛子里求有经验的姐妹们帮忙。 废话说完,报数据
<br/>
<br/>宫体大小上下径8.9CM, 前后径8.0CM, 左右径7.0CM,CRL5.2CM
<br/>实在不知胎儿到底是多大,到底看哪个数据。非常感谢!还有单子上写的可见胎心活力。我问心跳一分钟多少下,她说仪器测不出来。倒
<br/>
<br/>我问医生胎盘 羊水什么的 她都不回答我。擦 ,南京市妇幼真特么垃圾 医生态度都好差
<br/>
<br/>其实一开始看医生的时候我要求直接听胎音的,她说太小,听不到,16周才能听到,现在只能B超。于是只能去B超安心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:33
我也是11+4去建卡时B超的,当时想听听胎心,医生不给,说太早了,单子做完后留在医生那里,就告诉下次什么时候来产检。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 13:49
顶臀长,又称冠臀长、顶臀径,简称CRL
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:50
CRL是头臀径,你这个数值挺正常的。
<br/>我12W整的时候B超头臀径是5.3cm,胎心165次/分钟,NT是1.7。就这几个数据,花了我新币220。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:52
你的宝宝很正常呀。顶臀长是5.2,加上6.3就是11加5,这个就是宝宝的孕周。
点击查看全文
quinn888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:05
甜心2011 发表于 2012-9-7 13:33
<br/>我也是11+4去建卡时B超的,当时想听听胎心,医生不给,说太早了,单子做完后留在医生那里,就告诉下次什么 ...
<br/><br/>那你后来什么时候听胎音的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:06
hhyy 发表于 2012-9-7 13:50
<br/>CRL是头臀径,你这个数值挺正常的。
<br/>我12W整的时候B超头臀径是5.3cm,胎心165次/分钟,NT是1.7。就这几个数 ...
<br/><br/>非常感谢啊 就想听胎心来着 谁知道只写个可见胎心活力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:07
quinn888 发表于 2012-9-7 14:05
<br/>那你后来什么时候听胎音的
<br/><br/>没听,自己在家用胎心仪听了听,但不确定是不是听到的是胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:07
Binqiling_2008 发表于 2012-9-7 13:52
<br/>你的宝宝很正常呀。顶臀长是5.2,加上6.3就是11加5,这个就是宝宝的孕周。
<br/><br/>嗯 听到你的话我放心多了  就是不知道前面那几个什么上下径的都是什么意思 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:09
CRL5.2CM,这个是胎儿的头臀径长度,你的宝宝很不错呢。
点击查看全文