要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

第一次用PLSZ,请教JMM,帮我看看

312510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ 8月25日,我第一次用PLSZ, 不太会看。所以请JMM帮我看看是否到了最高峰值。谢谢呐~  还有昨晚体温36.6, 今早体温36.9.
点击查看全文
毛孩儿妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:16
为什么图片不好上传?
点击查看全文
毛孩儿妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:20
zhenghongwb34 发表于 2012-9-7 11:17
<br/>相信快好孕了!
<br/><br/>谢谢哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:26
图片看不到哦。。看体温应该是排卵了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:16
我用秀儿的是,当两个颜色一样红时,一天最好测三次,基本上第二天中午左右就会第二跟比第一根深了,下午快晚上就一样了,晚上aa,就一次之前之后都没有,那个月忙的顾不上结果中了,大卫的一起用,但是强阳时间短,不是很容易测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:39
我末次月经也是8月25号耶,刚刚测了排卵试纸是弱弱的,不知道是排了还是过两天才排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:00
看不到图片,基础体温应该要在同一时间量,一般都是早上醒一个时间点来第一时间什么也不要做就量体温,这样才有可比性. 你把晚上和早上我体温作比较,我觉得没有什么可比性.如果你已经测得两条线一样红,那就隔两小时测一次,看接下来的体温变化.
点击查看全文
毛孩儿妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:48
孙子兵法520 发表于 2012-9-7 13:00
<br/>看不到图片,基础体温应该要在同一时间量,一般都是早上醒一个时间点来第一时间什么也不要做就量体温,这样 ...
<br/><br/>好的,谢谢JMM了~ 可是我的图片还是不好上传,是怎么回事?
点击查看全文
毛孩儿妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:51
964839198 发表于 2012-9-7 12:16
<br/>我用秀儿的是,当两个颜色一样红时,一天最好测三次,基本上第二天中午左右就会第二跟比第一根深了,下午快 ...
<br/><br/>嗯嗯~ 我今天中午又测了,2-3分钟看结果是第二根比第一根深,可是过了一个多小时,就觉得第二根变淡了一点。我用的是大卫,不知道怎么回事em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:11
毛孩儿妞妞 发表于 2012-9-7 13:51
<br/>嗯嗯~ 我今天中午又测了,2-3分钟看结果是第二根比第一根深,可是过了一个多小时,就觉得第二根变淡了一 ...
<br/><br/>以两三分钟看的那个为准吧,试纸上面应该写了过了多久之后试纸结果就失效啦
点击查看全文