要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

这月喝了黑豆豆浆,排卵竟然提前了好几天!没把握好同房最佳时间,不知还能不能中。

3537513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一向月经很准,28天周期,来6天。做过卵泡监测是月经第15天早晨排卵的。后面每月用大卫的试纸,虽然没测到过强阳,但从弱到强再转弱的过程还是很准的,都是月经第14天排,前后不差一天。

这是上个月的大卫PLSZ,后面的天数是月经第*天。上月很明显是第14天排的。测不到强阳是不是说明黄体功能不足呢?反正我从没测到过强阳。

这月从月经完事开始喝豆浆,早晨喝正常的豆浆,晚上是自己弄的黑豆黄豆掺和在一起的豆浆。

第一次测也是月经第10天开始,同时用了大卫和秀儿的。秀儿直接强阳,很明显的双杠。大卫虽然没强阳,但跟我上月第13、14天最阳的时候程度一样。我还暗喜,是不是因为我喝了豆浆的过,这月整个都会深,可能测到强阳?

结果,第11天晚上我感到排卵痛。12天早晨排卵出血。下午去做了排卵监测,真的已经排了。

这月月经第9天和第12天同房了,有可能怀么?是不是概率不大?

最后的第11天晚上没安排,因为真没想过会排啊!

黑豆的威力确实大啊!!!

点击查看全文
宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:57
别沉,大家阅起!!em25em25
点击查看全文
宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:58
我的内膜厚度还挺好,但是最不好的C型。影响怀孕么?知道的姐妹来讨论一下。em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-7 10:04
如果精子活力够的话  说不定第9天的那个能等到呢!
<br/>希望妹妹成功,我接棒!
点击查看全文
宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:19
妮妮小蟹_yy 发表于 2012-9-7 10:04
<br/>如果精子活力够的话  说不定第9天的那个能等到呢!
<br/>希望妹妹成功,我接棒! ...
<br/><br/>哇,但愿中啊!
点击查看全文
宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:45
对了,卵泡监测时候说内膜是C型,这样能怀么??好害怕。下午特别烦躁因为这个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:01
已经十二天了,这次准备的怎么样了
点击查看全文
宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:14
富二代的娘 发表于 2012-9-7 17:01
<br/>已经十二天了,这次准备的怎么样了
<br/><br/>这次是月经第12天排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:25
宁小豆 发表于 2012-9-7 17:14
<br/>这次是月经第12天排的。
<br/><br/>31天了,怎么样?!升级啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点击查看全文
宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:31
富二代的娘 发表于 2012-9-25 08:25
<br/>31天了,怎么样?!升级啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
<br/><br/>你升级啦?
点击查看全文