要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

第三次促排了,真的不想放弃。急!!!在线等了,谢谢大家!!

3823266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

结婚两年多吃中药监测卵泡从来没长大,也不知道什么时候排,月经吃药就来,2月吃黄体酮来后吃了三个月达英,期间造影双侧通畅。

6月28日激素六项:

TESTO         87.0       参考值          14-76 ng/dL

E2雌二醇          40.08                      18.9-246 pg/ML

LH促黄体生成素     2.9                        1.9-12.5 mLu/mL

PRL垂体泌乳素     15.33                       2.8-29.2 ng/mL

FSH卵泡刺激素      5.07                       2.5-10.2 mLu/mL

PRGE孕 酮          1.26                       0.15-1.4 ng/mL

胰岛素         9.7                        2.6-11 mu/L

819号来月经,第三天来曲唑2x5天,第9150单位的丽珠牌尿促。

10天阴超结果:子宫前位4.5x3.3x4.5内膜0.5左卵巢3.0x2.4卵泡1.1x0.9  0.8x0.72个,右卵巢3.5x1.9卵泡1.0x0.8     0.9x0.9      0.8x0.7

12天阴超结果:内膜0.8左卵泡1.0x0.9  1.1x0.8  1.0x1.0  5-6个卵泡,右卵泡1.1x0.9     1.0x1.0     0.9x0.7    8-9个卵泡;第1213天各75单位丽珠牌尿促。

15天阴超结果:内膜1.1左卵泡 1.0x1.0   1.1x.1.0 右卵泡1.1x1.1   1.1x1.0;第15-17天各150单位的人健牌尿促。

19天阴超结果:左卵巢3.3x2.2  卵泡1.2x1.0    1.2x1.2 右卵巢2.7x2.8 无优势卵泡

9月13号第26天阴超结果:内膜1.0,1.3x1.1    0.7x0.7 右卵泡0.9x0.9,怎么变小了?一共打了18支尿促,再打还能长起来吗?如果不打今天就吃黄体酮吗?我是吃药才来月经,一般两个月来一次。姐妹们帮我分析下。体温也是乱七八糟,这是怎么回事?这是第三次促排了,真的不想放弃。急!!!在线等了,谢谢大家!!

最佳答案

宝宝雯 查看完整内容

TESTO睾 酮 1.48 E2雌二醇 122.6 LH促黄体生成素 6.39 PRL垂体泌乳素 240.3 FSH卵泡刺激素 6.37 PRGE孕 酮 1.71 我是8月7号月经第一天,10号吃米芬,吃了5天,月经13天长到了1.55,14天1.60 ,17天的时候2.0,打了一枚破卵针,不过没中,今天我去抽血了,下午拿报告,希望一切顺利啊。 我老公也31了,周围的人都在说我,是不是怀孕了,我都没理他们,所以一定要放松啊,不过我还是在上班的, ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:34
TESTO睾  酮    1.48
<br/>E2雌二醇          122.6
<br/>LH促黄体生成素    6.39
<br/>PRL垂体泌乳素    240.3
<br/>FSH卵泡刺激素    6.37
<br/>PRGE孕 酮        1.71
<br/>  我是8月7号月经第一天,10号吃米芬,吃了5天,月经13天长到了1.55,14天1.60
<br/>,17天的时候2.0,打了一枚破卵针,不过没中,今天我去抽血了,下午拿报告,希望一切顺利啊。
<br/>我老公也31了,周围的人都在说我,是不是怀孕了,我都没理他们,所以一定要放松啊,不过我还是在上班的,在家里太无聊了,我怕胡思乱想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:57
楼主促排卵的时候一定要放松心情,有时候心情也会影响促排卵效果的哦。给你顶一下吧em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:01
我也是排卵不好 卵泡长不大 打算下次来了月经促排卵去 对了促排卵有哪些副作用吗 你促了3次人有胖吗 还有其他症状吗
点击查看全文
2012子来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:05
fagewin 发表于 2012-9-7 09:57
<br/>楼主促排卵的时候一定要放松心情,有时候心情也会影响促排卵效果的哦。给你顶一下吧[:em25 ...
<br/><br/>谢谢哦!心情还好吧,就不知道为什么吃药打针都不长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:06
楼主问下验血社保可以报销吗
点击查看全文
2012子来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:06
77__Princess 发表于 2012-9-7 10:01
<br/>我也是排卵不好 卵泡长不大 打算下次来了月经促排卵去 对了促排卵有哪些副作用吗 你促了3次人有胖吗 还有其 ...
<br/><br/>第一次打尿促时有出血两天,胖了几斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:07
我是第二格月去验血了,上个月还可以报,这个月就不可以了
点击查看全文
2012子来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:19
宝宝雯 发表于 2012-9-7 10:07
<br/>我是第二格月去验血了,上个月还可以报,这个月就不可以了
<br/><br/>报???你激素正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:24
不见的估计就是萎缩了,你的泡泡还是很多的哦,只是都没长大啊,实在不行,你就只能休息了,19天了,确实有点小。你的睾酮还是有点太高了哦,,其实泡泡长的不好,跟激素还是有关系的,只有激素正常了,促排的成功率才高,而且也不容易流产哦。
点击查看全文