要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,记录自己一路过来的心路路程

98699105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多姐妹的贴子,心里很激动,想要为自己也留点什么,回忆也好鼓励也好,希望在自己能够在有了宝宝后,再来从新看自己走过的一路会有一种感 动的心情,最近记性超差,已经忘记了从什么时候 开始 自己的月经就没了,16岁来的月经,偶尔的来一下不月月来,17岁的时候 做了第一次B超是幼稚子宫,卵巢正常,开始吃医生开的乙烯雌酚片,一天一粒,连吃22天再打黄体酮针,那个时候 懂什么呢,几块钱的药居然能来月经,真的是开心的不得了,接下来的几年中断断续续的吃着西药,一直到22岁,换了一个主任医生看,B超还是幼稚子宫,卵巢正常,开始吃倍美力,接下来几年时间 一直也是断断续续的吃着倍美力,中间 每个月吃药的后遗症就是每个月肚子都绞痛,呕吐,我一直以为自己是月经不调时间 到了06年我都20几岁了,,总感觉不对,于是去了杭州浙一医院做了个检查,医生看了报告直接说我是卵巢早衰,当时在医生办公室,听到这句话的时候 我笑了,这医生是有病吗,我这么年轻居然会说我是卵巢早衰,我的皮肤很好,没有皱纹,我和医生说,我说医生怎么可能,你搞错了吧,医生说你这辈子想生孩子那是不可能了,我只感 觉我的头在晕,我已经听不清医生说什么,眼泪止不住的一直流,不知道是怎么回的家,我只知道我的天塌了,原来老妈一直知道,她却一直没和 我说,把自己关在房间里,不愿意见人,此生连做女人最大的幸福都没办法做到,我活着还有什么意思,在幼儿园呆了这么多年,我是多想拥有自己的孩子,上天真的太残忍了,在家的几天,天天喝酒醉酒,自杀疯了都,我疯狂在的网上搜找卵巢早衰 的一切,终于打 听到一个好医生,叫柴松岩,于是我马上电话预约,对方却说你没结婚不受理,当下就焉 了我,,,,我的世界观崩塌了,我不敢再找男朋友,我一个不能生育的女人 ,我怎么能害人呢,我尝试着把眼光放到了有孩子的男人身上,终于让我认识了一个离异有三个孩子的男人,他不嫌弃我不会生,我以为自己能担当好后妈的角色,相处了才发现原来我做不到,我自己都小孩子一个,我怎么当一个12岁孩子他妈啊,就这样我们好了2年又分了,, 中间一直在找医生,来到了上海红房子医院,医生再一次的给了我重重的一击,说我此生想生孩子那是不可能的,,几年后认识了现在的老公,他是未婚的,和他好之前我已经到了29岁,过几天马上就30了,这是女人的一个坎,,,我不想成为剩女,我自私的和他在一起了,半年后,他说我们结婚吧,登记吧,我哭了,哭的很历害,他安慰我,不知道我出了什么事,我哭着说了我的情况,我说我不会生,我不会生,老公当下愣住了,只是机械的抱着我的手用力了,他也哭了,让我别这样,不能生孩子不要紧,只要我不离开他就行,这一刻我感 动,感 谢上天对我这么慈祥,让我找到了这么一个好老公,抱了好久,老公起身走了出去,点燃香烟,默默的在阳台坐了一晚,而我哭了一晚,两个人一晚无眠,几天后在论坛上看到一个女 人的早衰之路,她怀孕了,给了我希望,她让我加进一个早衰的群,说能学到很多,,于是,改变了我的命运,在群里我学到了很多,学到了自己是什么体质,学到了怎么什体温,学到坚持也认识了很多同病相连的姐妹,也认识了现在的中医,腾医生很好,对我们的态度很好,我以为将会另一个打击,却没想到腾医生没有打击我,而是鼓励我,安慰我,我的信心大增,腾医生开的药方我发现和别的中医开的药完全不一样,开的是调整个身体的药,而不是单单调月经的药,在这中间我做了几次B超子宫还是小,卵巢做阴超也看不见了,知道是越来越严重了,庆幸的是,和老公在一起半年,做了个激素测试,FSH值降了很多,给了我安慰,看腾医生之前,阴超卵巢已经没有了,庆幸,吃了腾一个月中药后,卵巢已级能看到一点点了,2个月后,卵巢又长大了一点,好开心啊,阴道不再干了,不像以前停药的时候 ,下面好干好痛,现在是吃腾的第三个月的药了,下在时不时的就会湿,很开心现在把最近几年的B超和激素测试都放上来,见证改变 1.jpg

2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 9.jpg 8.jpg 腾的第一个药方

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:22
抱抱楼主,加油,一定会有属于自己的宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:28
加油!我们都会有属于自己的宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:38
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:48
抱抱楼主 会幸福的 孩子固然重要但有一个疼爱你的老公也足以 祝你心想事成!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:31
LZ加油,你一定会拥有自己的宝宝的。。我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:44
楼主加油,一定会有个属于自己的可爱宝宝吧~em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:01
我跟楼主情况一样,16岁才来例假,而且是时有时无,半年一次的也好多回,直到现在28岁都没有正常过,经常4、50天一个周期,但由于当初在农村,妈妈没当回事,我也不懂从没有治疗过,后来一个人在外面说调理从没调理过,一直以为自己会不孕,老公也说没关系。本打算结婚完第一件事就是调理,没想到竟然好孕了,楼主也会有的。
点击查看全文
jiajia612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:57
em74没想到这么多朋友支持我,好感 动,,,我一定会坚持的,卵巢长大了点,内心也多了点安慰,10几年的早衰不是这么快能调 好的,,婆婆还不知道我的事,每天就和我说让我生孩子的事,压力很大,谢谢姐妹们的鼓励,我会加油的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:14
好感动!em17我们是一样的,夏日,我们一定会好起来的!!!
点击查看全文