要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

吃了克罗米芬,卵泡长得慢

6145242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的。从未避孕,一直没有怀孕。多次7月21来月经,一直监测,无发现优势卵泡,最大11mm,以前多次也测过,从未发现优势卵泡。医生诊断多囊卵巢。
第一周期:

8月28来月经,
9月1日,月经第五天,吃克罗米芬+补佳乐,克罗米芬吃了5天。
9月4日,月经第8天,卵泡6mm;
9月7日,月经第11天,克罗米芬服用后2天,卵泡小于1cm;
我这样应该是长得太慢了吧。。。担忧。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 09:03
亲 早上起来喝黑豆+黄豆豆浆  每天跳绳500个  一定长的快的  我促排吃克米  长的很快呢  
点击查看全文
思韵中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:03
看到一个姐妹:4月18号月经,月经第5天吃了克罗米芬;5月7日晚上8点排卵试纸强阳。。。
<br/>是不是我这个长得也不算慢啊?
<br/>我要放松心情,放松,放松。。。。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:04
11天没长大,1CM以内很正常的,我13的时候才1,1.你不用太担心的。
点击查看全文
思韵中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:08
甜甜妞向前冲 发表于 2012-9-7 09:03
<br/>亲 早上起来喝黑豆+黄豆豆浆  每天跳绳500个  一定长的快的  我促排吃克米  长的很快呢   ...
<br/><br/>嗯。看你的记录好像确实长得很快。我也买了豆浆机,我要回去喝豆浆去。多谢啊。。。
点击查看全文
思韵中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:12
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-7 09:04
<br/>11天没长大,1CM以内很正常的,我13的时候才1,1.你不用太担心的。
<br/><br/>嗯。好的。谢谢。你是第几天了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:14
思韵中 发表于 2012-9-7 09:12
<br/>嗯。好的。谢谢。你是第几天了啊
<br/><br/>我这个月休息了,吃药再调理,下个月再促。
<br/>
点击查看全文
思韵中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:17
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-7 09:14
<br/>我这个月休息了,吃药再调理,下个月再促。
<br/><br/>嗯。加油吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 09:24
思韵中 发表于 2012-9-7 09:08
<br/>嗯。看你的记录好像确实长得很快。我也买了豆浆机,我要回去喝豆浆去。多谢啊。。。 ...
<br/><br/>我上个月月经干净了每天都豆浆跳绳 第十天就1.8*1.6了 第13天就排了
<br/>这个月懒了 月经干净后没喝也没跳  第十天才1.3*1.2  第11天开始喝 第十三天1.8*1.7了  真的有用哦   跳绳500个 分开跳就行
点击查看全文
思韵中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:31
甜甜妞向前冲 发表于 2012-9-7 09:24
<br/>我上个月月经干净了每天都豆浆跳绳 第十天就1.8*1.6了 第13天就排了
<br/>这个月懒了 月经干净后没喝也没跳   ...
<br/><br/>你吃克罗米芬了吗?
点击查看全文