要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

孕7周多,基础体温降了0.3度

2750616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
从知道怀孕开始一直坚持测体温,孕36天的时候去抽血,孕酮23.85,HCG1万,医生说没问题,开了单叫到两周后去做BC,明天就准备去做BC,谁知道今天基础体温忽然降了0.3度,会不会是宝宝有什么问题啊?我没腹痛,也没出血,要不要去医院看看啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:20
如果轻微的下降一般没什么大的问题,如果是体温低于36.5度的话就多加留意温度的进展,如果有另外的不适再去找医生也不迟~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:22
应该没事啊.我35天就照BC了.医生说8周在照BC一次.现在又20周去照BC
点击查看全文
傻瓜丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:51
雨柔姐姐 发表于 2012-9-7 09:20
<br/>如果轻微的下降一般没什么大的问题,如果是体温低于36.5度的话就多加留意温度的进展,如果有另外的不适再去 ...
<br/><br/>我就担心不知道会不会是流产先兆呢,可又没见血。
点击查看全文
傻瓜丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:51
平安宝宝. 发表于 2012-9-7 09:22
<br/>应该没事啊.我35天就照BC了.医生说8周在照BC一次.现在又20周去照BC
<br/><br/>35天的时候照BC能看到东西吗?医生直接叫我8周BC,现在还没照,担心得很啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:02
傻瓜丫丫 发表于 2012-9-7 10:51
<br/>我就担心不知道会不会是流产先兆呢,可又没见血。
<br/><br/>没见血的话应该就无什么大碍,但基础体温处于长期缓慢下降就有可能是黄体功能不良了,~丫丫实在担心的话就要积极找医生交流交流,孕早期还蛮关键~,更要宽心啊~
<br/>祝福丫丫!!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:29
傻瓜丫丫 发表于 2012-9-7 10:51
<br/>35天的时候照BC能看到东西吗?医生直接叫我8周BC,现在还没照,担心得很啊 ...
<br/><br/>35天照BC只是确认不是宫外孕就OK了.8周照BC是看看胎心和胎芽.如果没有流血是没有问题的.心情快乐一些.不要想太多没事的em32
点击查看全文
傻瓜丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:31
平安宝宝. 发表于 2012-9-7 12:29
<br/>35天照BC只是确认不是宫外孕就OK了.8周照BC是看看胎心和胎芽.如果没有流血是没有问题的.心情快乐一些.不 ...
<br/><br/>没事呢,上周去做了BC,一切正常,就等一个月后做唐筛了,希望一切顺利.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:39
唐筛是怀孕4个月才做的啊:怎么你那边这么快啊!
点击查看全文
傻瓜丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:41
平安宝宝. 发表于 2012-9-17 17:39
<br/>唐筛是怀孕4个月才做的啊:怎么你那边这么快啊!
<br/><br/>我不知道啊,反正我感觉医生建议我去做的都比其他人早很多,医生说先做了唐筛,检查正常以后才正式转到妇产科,现在我检查还是在妇科的,病人多得要死,很多女的去做人流啊,真吓人
点击查看全文