要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

入小小班5天了,除了前2天,后3天哭的一天比一天厉害,什么原因?

1556326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2岁半,是不是真还太小。。。

第一天开心,以为有好玩的,全玩边了···第二天又点意识到要离开妈妈了,但忍住没哭。

第三天开始,哭的厉害。。。今天刚送进,抱着妈妈死活不放,歇斯底里了。。。

什么原因?平时太溺爱?和外面接触少?

还是 幼儿园有什么他不喜欢的东西?

现在他又不怎么会说话,难沟通。不知道怎么想的。 接回来时人倒又正常了!!!中午吃饭也还行,有一天没吃光,今天不知道会这么样?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:32
我家也是一样,一天比一天哭的凶,晚上做梦也是说妈妈不要送我去幼儿园了吧!早上一起床就开始说不要去幼儿园!带学校门口就开始嚎啕大哭!见了老师,就用双手把眼睛捂起来哭!不过今天早上观察了一下!老师抱进去后就停止哭了!跟其他小朋友一起跳操了!  感觉每天7点---8点就是最让妈妈揪心的时候!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:06
两岁半送有点早吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 11:43
我家这几天也送幼儿园的,也是哭的啊
<br/>我家已经2岁8个月了,但还不会自己吃饭呢,都要老师喂的,每次问老师,都说吃的挺好的,也不知道是不是真这样.
<br/>唉,每天送去就哭,一提幼儿园三个字都会哭的
<br/>都不想再送去,可迟早都要面对的,早点送去,早适应吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:44
是还没有适应,我家2岁不到就送了,刚开始还是哭得凶,后面慢慢适应了,一个多月吧,现在不哭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:59
我宝宝也是前两天不哭,觉得挺新鲜的,第三天开始就死活不愿去了。
<br/>她哭着用哀求的眼神看着我说“明天不去幼儿园”,我感觉心都要碎了。
<br/>今早送去的时候,她紧紧拽着我的手不放,我也只能狠心放开她,微笑着跟她再见然后迅速离开了,身后传来她伤心大哭的声音。。
<br/>宝宝们长大了,都要面临这一天的,我们大家都要坚强,宝宝才能更快适应。
点击查看全文
wangjoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:02
那不知道这样不知道要持续几点啊···
<br/>现在晚上也睡不好,经常噩梦惊醒。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:46
真的太小了点,我家孩子4岁上幼儿园,就第一天送去的时候哭了一下,后来就再也没哭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:24
楼主,前一两天是因为孩子对新环境还比较好奇,当周围环境对她失去吸引力之后她会出现分离焦虑,开始有大哭大闹的现象。每个孩子入园都会有这么一个过程。记住家长们首先自己要放松心态,你的紧张情绪会影响孩子。要每天坚持送孩子去学校。接孩子回来的时候多问问开心的问题,比如宝宝今天在幼儿园有没有认识新朋友啊?老师有没有教宝宝学会新本领了。而不是一接到孩子就是宝宝今天有没有好好吃饭,小朋友有没有打你?老师有没有骂你?有啥情况咱们可以多交流下啊。我之前也是一名幼儿教师,我们班最小宝宝那时候才18个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:39
顶楼上的!
点击查看全文