要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三十六周宝宝还是偏大了,担心中…

1085115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天例行产检,听胎音的时候宝宝动了,胎心特快,然后医生叫先坐一会。可是到第二次听的时候他还是一直在动。医生叫我照了个b超。b超显示双顶径96,股骨径70。胎心率149。头还真大啊。医生说这个数据都合四十周的数据了。可我现在才三十六周。二十四周时照的也是偏大两三周。医生说没事,再过一星期来看看,可我总担心会提前生,害得我昨晚做梦都梦到要生了。就是离预产期越近我就越紧张,生大宝时都没觉得这样,大宝那时还说偏小呢。现在都反了。希望老公能在我生时赶过来,这样可能我会放松点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:22
羡慕 、偏大  ,我家宝宝偏小1周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:39
二楼的MM,宝宝偏大也是苦恼多的,我37周的宝宝头围达到40周的数据了,被医生吓的不轻,回来好一阵担心,还说可能不好顺产,我可没想过要剖腹产呢,现在一直在忧虑中。。。。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:40
楼主,那医生说你家宝宝这个数据正常吗?我的数据也是达到40周的了。医生说得好吓人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:45
别太紧张,我家宝宝也偏大一些的,无所谓,有时候数据也未必准,生下来才知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:59
我38周双顶径102,不用担心,我四十周足月顺产我家宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:00
貌似宝宝偏大的男宝机率高!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:21
em25em25楼主宝宝比我家宝宝还大,心里终于有一点安慰了,我家小宝双顶径8.9,我老是担心生产难生。。。阿门
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:31
33周检查 医生也说我宝宝偏大 让我少吃点- -
<br/>
<br/>我双顶径86  头围300- -
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:34
羡慕偏大的,我的一直偏小em12
点击查看全文