要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8个半月,ZMM你们跟宝宝说话,宝宝会有反应吗?

618424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家就在一个公交车站旁边,之前一直关着门窗开空调没觉得吵。最近天气凉爽了,就开着门窗睡觉的,才发现每天早上公交车轮声很吵,每天傍晚还有各种狗叫。怕这些噪音对宝宝有影响。
我每天会跟宝宝讲话,给他讲故事,但是貌似没啥反应呢。不知道你们跟宝宝讲话的时候,宝宝会跟你们互动么?em49
点击查看全文
蜜朵宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 06:46
em16怀孕真幸苦,各种担心呢.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:10
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 08:13
貌似宝宝也没有给我什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:51
除了吃到好吃的和听到别人说好吃的东西,对一切外界干扰,包括光照,音乐,说话都无反应,我肚子里明显是个吃货
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:49
宝宝只对她爸爸的声音有反应~~真是女儿和爸爸亲啊~~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:51
purpleirene 发表于 2012-9-7 08:51
<br/>除了吃到好吃的和听到别人说好吃的东西,对一切外界干扰,包括光照,音乐,说话都无反应,我肚子里明显是个 ...
<br/><br/>哈哈,这宝宝真可爱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:00
在宝宝动的时候,给他胎教,不是不动的时候,不动的时候他在睡觉,不要影响他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:05
em67俺家宝贝只要她爸爸说话不停,她就动个不停
<br/>一次她爸喝多了,揪着我一直说到夜里近12点,宝贝就一直动来动去也不睡。
<br/>后来俺揍了LG一顿睡了,宝也睡了。em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:14
我经常摸着肚脐中间附近那一块跟宝宝说这是宝宝的小屁屁,有天早上起床他动来动去的,我就问他,宝宝的小屁屁在哪里呀,然后肚脐中间那边就鼓起来一块,笑得我呀。。
点击查看全文