要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

明天就进入14W了,前几天建卡查出囊肿变大,我的双胞胎,求支招!求安慰!好担心!

1735737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74em74

13W+3D的时候去妇幼保健院建卡,宝宝们一切都很好,胎心也很容易就找到了。

但是做了BC,发现宫颈囊性占位,在右附件,有5*3公分。

去年6月份也做过BC,也是宫颈囊性占位,当时才1公分,医生说没事、

后来我也没做什么BC了,不知道是囊肿是之后继续长了,还是孕期才长得。

看了好多资料说孕激素也会刺激囊肿变大。

医生叫我半个月后去复查,如果继续增大,4个月就要动手术。要是发生蒂扭转,会导致流产。

备孕两年了才怀上,而且是双胎,我不想有任何闪失。

如果复查真的变大,我又好怕动手术影响宝宝们,毕竟是手术,是有风险的。

天呐,怎么就这么让人不省心?

有遇到相同情况的嘛???

多希望从你们那得到安慰!!

也看了很多资料,说3个月后囊肿会变小,我也希望是这样!!!一切只能得复查后再定夺。

em74em74em74

必须顺顺利利的!!!!!

宝宝们 , 你们是最坚强的!!

一起加油!!!!

点击查看全文
Nina_H. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:45
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:51
汗,我怀孕前也有巧囊,怀孕了就没去查,保佑怀孕中不要变大啊。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:54
hudie1219 发表于 2012-9-6 22:51
<br/>汗,我怀孕前也有巧囊,怀孕了就没去查,保佑怀孕中不要变大啊。。。。。。 ...
<br/><br/>你不是快生了啊?后来BC都没发现吗?不过巧克力囊肿的话,听说怀孕了就没了。我不知道我是什么囊肿。医生也没说,也没做什么详细检查、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:57
好像NN多次BC都没查这个子宫附件。。怀孕前巧囊也不大,才1*1.5,医生说不用管,但是也说怀孕会使囊肿变大,但是没说怀孕了就消失啊,汗,看来下周产检要医生顺便查下稳妥点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:59
hudie1219 发表于 2012-9-6 22:57
<br/>好像NN多次BC都没查这个子宫附件。。怀孕前巧囊也不大,才1*1.5,医生说不用管,但是也说怀孕会使囊肿变大 ...
<br/><br/>em26 每次BC,子宫跟双附件都要检查的。不懂你们那怎么没检查。那你也别去管了,都要生了,肯定没事的。我才进入中期,有的担心了。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:00
我怀孕之前也有巧囊,当时是5点多,三个月后做B超也长了,一直犹豫要不要做手术,后来找了几个主任医师问了一下,也没说一定要做,必定手术打麻药还是有点担心的,医生建议平时多注意,不要扭腰,不要提重物,坐车的时候一定要抓稳了,别闪着,也是担心不要让囊肿发生扭转,不然会非常痛,如果破了胎儿很容易 被感染,所以平时生活一定要小心,等生的时候如果是剖腹产就一起拿出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:07
冰儿0701 发表于 2012-9-7 09:00
<br/>我怀孕之前也有巧囊,当时是5点多,三个月后做B超也长了,一直犹豫要不要做手术,后来找了几个主任医师问了 ...
<br/><br/>嗯,我半个月后去复查,要是没什么变化,我也不想做手术。生活上多注意点。谢谢提醒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:11
不好意思,是进入15W.em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:12
祝福你,肯定顺利的!
点击查看全文