要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

姐妹们,我这是不是已经PL了,今晚都不知A不A才好??帮忙看看

39813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年年初结婚就开始备孕,一直都没消息,我那变态的婆婆每天念每天说每天问,我都烦死了,还跟别人说我可能是没得生,去他妈!却在5月份生化了一次,三个月后的这一个月又开始准备备孕,20号的YJ,网上测是明天PL,连续用大卫测了好几天的PL,可怎么看的好像是弱阳,今天下午3点半测那次最深,但好像也没到强阳,可6点半再测的时候好像又弱阳了,是不是表示已经PL啦?今天早上6点多睡醒的时候AA了一次。。。。。

各位姐妹指点指点一下,祝愿我们都能好孕!em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:36
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:50
zhenyintxk1872 发表于 2012-9-7 10:43
<br/>我以前也是这样,经期不规律 试纸也测不到阳很苦恼,后来用 妈咪快孕仪测到排卵日同房就成功了,还蛮不错的 ...
<br/><br/>可是我经期都基本规律,最多不会超过3-5天左右。。。排卵当天AA好还是强转弱的时候AA好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 13:08
大陈的福宝宝 发表于 2012-9-7 10:50
<br/>可是我经期都基本规律,最多不会超过3-5天左右。。。排卵当天AA好还是强转弱的时候AA好? ...
<br/><br/>按我这几天网上研究的经验,MM应该强阳AA一次,第二天强转弱再AA一次em25
点击查看全文