要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕宫内积液增加急

1188210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕60天的时候是妊娠囊周围见液性暗区0.4cm,开了孕康糖浆和黄体酮,怀孕67天去复查,积液增加到0.8CM,                      就一周就增加了0.4,好担心啊。平时无出血无腹痛。好担心啊,请各位有经验的姐妹给点经验
<br/>

最佳答案

phl1025 查看完整内容

积液和囊肿一样,分生理和病理两种,如果是生理的,那后面自身都会吸收的。如果是病理的,那就比较麻烦了,一般病理的积液,会自己流出来的,只要不腹痛(月经来那种痛)不流血,一般没什么问题,坚持观察血值看看吧,如果HCG翻倍好的话,基本没什么问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:50
积液和囊肿一样,分生理和病理两种,如果是生理的,那后面自身都会吸收的。如果是病理的,那就比较麻烦了,一般病理的积液,会自己流出来的,只要不腹痛(月经来那种痛)不流血,一般没什么问题,坚持观察血值看看吧,如果HCG翻倍好的话,基本没什么问题。
点击查看全文
吴家琦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:55
自己顶起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:37
这个要问医生啊,医生怎么说呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:51
我好像是11周左右有宫腔积血,我之前摔了一跤,16周左右再B超时,就没了,希望我们宝宝都健康长大em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:06
我66天去B超显示有少许积液,89天去BC就没有类,这个好像分生理跟病理两种吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:12
我也有积液,A了一次之后,流出了褐色的液体。再去照的时候就发现少一些了。估计褐色的液体就是那个积液吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:40
这个差不多3个月就会自己吸收吧..我刚刚8周的时候严重积液和包块.现在都没了em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:10
我第二次住院保胎也是因为积液增大,住院两周也就卧床观察,后来在13周就吸收了。em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:34
我是7周的时候我骑自行车重重的摔了一跤 被一个男人撞了  当时不知道怀孕了   后来13周b超查出有积液,17周b超显示无积液了,你多注意观察 ,没准就消失了。多问医生。
点击查看全文