要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我的奇葩老公做的奇葩菜

楼主: 百合游龙
57861179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让他做一次中午菜,把我气得啊!
桌上摆着三盘菜,一盘是芥菜汤,一盘是苦瓜,一盘是炒西葫芦。
登时就火了,三盘菜两样是苦的,两样是瓜类,还全TM是绿色的!!真是一口都不想吃!

点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
C小沫 发表于 2012-9-6 22:40
<br/>清淡点好哈哈哈。吃老公做的饭很幸福的。
<br/><br/>苦味菜都集中到一起的,另一个西葫芦基本上没有味道,真气死我了。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
小檬妈妈 发表于 2012-9-6 22:44
<br/>各人体质不同吧,反正这种建议不要吃的东西尤其是容易引起子宫收缩的我是一点不敢吃.春天的时候还吃两次 ...
<br/><br/>如果是美国杏仁则不要紧。
<br/>怀孕时我老公也禁止我吃很多东西,快崩溃了!如果连苦瓜都禁的话,我就没菜可吃了,只好喝凉白开。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
Kikky2006 发表于 2012-9-7 10:25
<br/>有机会你也给他做一次 刀豆 豇豆 扁豆 毛豆
<br/><br/>我老公不挑食的,你就是全豆宴他照样吃得很满意。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
婉转 发表于 2012-9-7 10:43
<br/>我让我老公学做菜,都是先给准备好,告诉他先放什么再放什么,然后怎么样。。。
<br/>炒个青菜都要给他好步骤, ...
<br/><br/>我们家刚好相反,我做菜的时候他会跑来问过,这个砧板洗过没、菜刀洗过没、这个加盐了没、这个加胡椒了没……一系列的不能忍受!我又不是第一次下厨房,但是只要是我做菜,他没有不跑来问东问西的,搞得我好象是新手一样!
<br/>他自己倒是常常忘记放盐!!
<br/>我明明做菜比他好吃N倍好不好!!!
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
183794114 发表于 2012-9-7 10:22
<br/>正在孕吐中,每天都不知道吃什么!!!什么都没胃口!今天熬的绿豆粥。
<br/><br/>这个妈妈应该很有经验了才是啊!
<br/>我当初怀孕的时候就是没有橙子一类的水果,快难受死我了。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
小小靓 发表于 2012-9-7 09:43
<br/>哎,不错了,我老公只给我煮过一碗泡面。只要跟他一起吃饭,我就得吃全荤的呀,你试试那样好不好过[:em26: ...
<br/><br/>我老公常常忘了放盐,他做的菜……越来越差劲!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家掌勺的是我老公,我没怎么下过厨房,就是老公切菜的时候我陪他聊天。老公出差,就有个好朋友来家跟我吃晚饭,她做菜,我刷碗。em94
点击查看全文
十四级宝宝 |
百合游龙 发表于 2012-9-7 10:51
<br/>我们家刚好相反,我做菜的时候他会跑来问过,这个砧板洗过没、菜刀洗过没、这个加盐了没、这个加胡椒了没 ...
<br/><br/>em32这点倒是和我家的也像,虽然他不怎么会煮菜,但是管的不少,我在厨房,他也是会突然出现问这个那个洗了没,但是他自已下厨的时候,又老是问我,下步放什么然后放什么,盖个盖子都要问,有时候直接吼他自已看着办!
点击查看全文
九级宝宝 |
你老公好幽默哦呵呵 挺有意思的啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
呵呵,老公做的饭菜,挺难得的。我现在都每周只跟老公见一次面,如果他能给我做顿饭,再难吃我也开心。em12
点击查看全文