要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我的奇葩老公做的奇葩菜

楼主: 百合游龙
57855179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让他做一次中午菜,把我气得啊!
桌上摆着三盘菜,一盘是芥菜汤,一盘是苦瓜,一盘是炒西葫芦。
登时就火了,三盘菜两样是苦的,两样是瓜类,还全TM是绿色的!!真是一口都不想吃!

点击查看全文
十一级宝宝 |
百合游龙 发表于 2012-9-6 22:36
<br/>以前做的菜还不错,现在是退化严重。
<br/><br/>可能很多男人都是,婚前做得一手好菜,哄女朋友开心。婚后老婆做家务了,男主外女主内。时间久了不会做菜也是可以理解的
点击查看全文
十六级宝宝 |
em14清淡点好哈哈哈。吃老公做的饭很幸福的。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
″に佌伈魢葑 发表于 2012-9-6 22:38
<br/>可能很多男人都是,婚前做得一手好菜,哄女朋友开心。婚后老婆做家务了,男主外女主内。时间久了不会做菜 ...
<br/><br/>估计是这个原因吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 |
百合游龙 发表于 2012-9-6 22:38
<br/>在怀孕期间吃过不少次了,我的小孩是晚2天生出来,也比较准时啦。
<br/><br/>各人体质不同吧,反正这种建议不要吃的东西尤其是容易引起子宫收缩的我是一点不敢吃.春天的时候还吃两次杏,后来看网上说有人吃杏吃的差点流产,也不敢吃了,这东西,因人而异,不是所有人反应都一样的,对我来说还是谨慎点放心
点击查看全文
天使宝宝 |
百合游龙 发表于 2012-9-6 22:37
<br/>我老公五岁做饭,小学的时候就做饭菜给他弟妹吃,现在这水平,回过头来看看他弟妹到底吃进去些什么东西啊 ...
<br/><br/>难为他们漫长的青少年岁月是怎么过来的。
点击查看全文
天使宝宝 |
百合游龙 发表于 2012-9-6 22:36
<br/>一个菜是瓜类还可以,如果两、三个菜都是瓜类,都要崩溃了!
<br/>人家不用脑袋想都会搭配菜肴,他想破脑袋就 ...
<br/><br/>这也太随便了一点。
点击查看全文
十二级宝宝 |
哎,不错了,我老公只给我煮过一碗泡面。只要跟他一起吃饭,我就得吃全荤的呀,你试试那样好不好过em26
点击查看全文
十一级宝宝 |
正在孕吐中,每天都不知道吃什么!!!什么都没胃口!今天熬的绿豆粥。
点击查看全文
八级宝宝 |
em14 有机会你也给他做一次 em67刀豆 豇豆 扁豆 毛豆
点击查看全文
十四级宝宝 |
我让我老公学做菜,都是先给准备好,告诉他先放什么再放什么,然后怎么样。。。
<br/>炒个青菜都要给他好步骤,要不然他会问一下要放什么。。。男人都这样
点击查看全文