要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我的奇葩老公做的奇葩菜

楼主: 百合游龙
57849179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让他做一次中午菜,把我气得啊!
桌上摆着三盘菜,一盘是芥菜汤,一盘是苦瓜,一盘是炒西葫芦。
登时就火了,三盘菜两样是苦的,两样是瓜类,还全TM是绿色的!!真是一口都不想吃!

点击查看全文
天使宝宝 |
em26还是我老公好,会买菜,也会做饭,不过就是懒,一个月没见几次,餐餐快餐啊
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
去菜市场买回来的菜每次必定有西红柿,除了西红柿这混蛋就不知道买什么了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
这是减肥餐吧em14
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
fiona凤 发表于 2012-9-6 21:30
<br/>哈哈哈,你应该把菜给买好,跟他说要吃什么让他做,不然男人哪会啊,我老公也不会,但是我菜给他配好他还是 ...
<br/><br/>他丫的去一趟菜市能买啥菜回来我都TM的猜得出来!
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
薇宝贝的家 发表于 2012-9-6 21:36
<br/>我家的喜欢做肉类。
<br/><br/>他是会做啊,什么酱猪蹄、炒五花……全是肥肉!
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
eva107 发表于 2012-9-6 21:54
<br/>我只喜欢吃菜。。巴不得只有绿色的菜,一个肉都不要见,老觉得肉很恶心人。可是怀孕后,每顿饭都 ...
<br/><br/>那番茄、豆腐、紫菜、豆类、木耳、笋类、鸡蛋总可以加点进去吧,这样色彩看着丰富很多的。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
薇宝贝的家 发表于 2012-9-6 21:56
<br/>我不太喜欢瓜类的
<br/><br/>一个菜是瓜类还可以,如果两、三个菜都是瓜类,都要崩溃了!
<br/>人家不用脑袋想都会搭配菜肴,他想破脑袋就做出这些来,还不如到外面买外卖给我吃呢!
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
″に佌伈魢葑 发表于 2012-9-6 22:22
<br/>平时都是你做饭吗?可能你把你老公宠坏啦。他都不会做菜啦。其实他愿意给你做还是挺好的。 ...
<br/><br/>以前做的菜还不错,现在是退化严重。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
chenchen0818 发表于 2012-9-6 22:24
<br/>怀孕前老公从来不下厨   怀孕后他努力的学习做菜  蛮感动的 虽然说不好吃   ...
<br/><br/>我老公五岁做饭,小学的时候就做饭菜给他弟妹吃,现在这水平,回过头来看看他弟妹到底吃进去些什么东西啊?
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
小檬妈妈 发表于 2012-9-6 22:28
<br/>孕妇不能吃苦瓜哦
<br/>
<br/>苦瓜含有奎宁,会刺激子宫收缩,诱发流产或早产
<br/><br/>在怀孕期间吃过不少次了,我的小孩是晚2天生出来,也比较准时啦。
点击查看全文