要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

才21周就做三维彩超,是不是太早了?

3125611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才21周医生就开了三维彩超,是不是太早了?话说我们这边省妇幼只有三维彩超,价格要529元,也忒贵了!!!。不希望啥都没照出来!!!em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:41
我们这是24周以后 还得预约 我预约的时间都快27周了em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:08
医生说不用做三维四维,下次去25周了,做个二维彩超看看,不准备做了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:43
多多衣衫 发表于 2012-9-6 21:08
<br/>医生说不用做三维四维,下次去25周了,做个二维彩超看看,不准备做了
<br/><br/>你是遇到好医生了啊,我们这的医生非要做四维,其实二维就可以看得很清楚的。不过四维可以拍出宝宝的第一张照片,就当是见宝宝第一面吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:49
em28我们也可能是25周左右做。要不就是6个月整的时候做呢。22周会不会还看不清呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:23
我是22周+2天预约做,也就是下周一
<br/>刚好拿到结果去建大卡呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:38
我预约的26周,要到十月八号。我的也是520的,最贵的一种,其它都才两三百,不知道为什么要给我整那么贵的。
点击查看全文
assen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:07
今天已经照了,给了张照片,颜面不是很清晰喔。我看医生还问别的孕妇,你要照3维还是2维的?为嘛就直接给我开3维的呢?
<br/>
<br/>这个算是大排畸的彩超么?
点击查看全文
assen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:11

得意优悠 发表于 2012-9-7 08:43 你是遇到好医生了啊,我们这的医生非要做四维,其实二维就可以看得很清楚的。不过四维可以拍出宝宝的第一 ...
我没觉得这个医生好喔。。。这边省妇幼目前还没有四维。这个就是最贵的了。也给了照片的,一张颜面,一张好像是脊椎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:19
我还打算二十周去做呢……
点击查看全文