要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

(更新:56天BC,已有胎芽心跳了!加油)HCG又不翻倍了,难道我要再次胎停吗?

1515418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月23日末次YJ,8月7号排卵,18号测到粉印

8月21日   HCG64    孕酮 25

8月23日   HCG160  孕酮 28 大夫说虽然翻倍但值很低,所以开了HCG针,隔天2000个单位的,再吃上达芙通,一天三粒

8月30日   HCG2361 孕酮22  大夫又给开了40个单位的孕酮针每天打,HCG针还是隔天打

9月1号大夫让做个腹部B超看看,是否在宫内,结果只看见宫内一0.4直径的小囊

9月6号 今天又去验血,结果HCG8522,孕酮38,看着这个结果我心都凉透了,宫内小囊,我可以安慰自己是发育慢一点,但HCG又不翻倍,我觉得又要胎停了,去年年底我已经经历一次了,今年要孩子之前我也都检查了,说没问题啊,为什么还是这个结果? 大夫给开了十天的孕酮和HCG针,说十天后直接B超,然后让我做好最坏的准备,唉,30的人了,绝望啊……

更新:

9月17日,抱着最后一丝希望做了BC,孕囊1.6*2.0*0.8,可见胎芽及心搏,一切正常!

太兴奋了,虽然知道有了心搏也可能会发生意外,但是这个结果还是让我和我的老公万分兴奋!

给HCG翻倍不好的姐们们信心!宝宝,加油!

下午去拿验血的报告HCG24430,孕酮34.大夫说你翻倍这么不好,就是有了胎心也会胎停的,唉,心顿时又哇凉哇凉的了,又开了10天的针和达芙通,10天后再去复查。愁人啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:55
em25我早期的HCG翻倍也不理想,42天后好转~!希望你的也能好转吧~!HCG翻倍这么慢,会不会是你老公的精子质量不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:59
只能祝福你了,希望宝宝能留住!!加油
点击查看全文
chengcheng0129 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 18:29
yao2008 发表于 2012-9-6 17:55
<br/>我早期的HCG翻倍也不理想,42天后好转~!希望你的也能好转吧~!HCG翻倍这么慢,会不会是你老公的精 ...
<br/><br/>大夫也是这么问我,但是我老公也查过精子全套了,也是没问题啊,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:38
也许只是宝宝发育比较慢呢~~加油~~祝福咱们的宝宝都健健康康的~~em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 19:25
Pig_寳寳 发表于 2012-9-6 18:38
<br/>也许只是宝宝发育比较慢呢~~加油~~祝福咱们的宝宝都健健康康的~~ ...
<br/><br/>希望吧,希望一切都会好起来em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 10:26
有没有有经验的姐妹们给点信心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:47
chengcheng0129 发表于 2012-9-6 18:29
<br/>大夫也是这么问我,但是我老公也查过精子全套了,也是没问题啊,唉
<br/><br/>不知道亲的翻倍好了没,不过我早期的翻倍是个医生都说不理想,现在也蛮好的,心态决定一切吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:00
你好!我刚在播种网上看到你给别人关于怀孕10天照X光的帖子,“她妈妈正好是本市最大的医院的妇产科主任,她妈妈组织了各科室的会诊,放射科主任计算了一次胸透的放射量,妇科主任计算了怀孕具体时间时间,最后的结论是:不影响,继续妊娠,但孕期要严格观测~~ ”那请问您能不能把你朋友当时的情况还有现在的情况给我说说啊,我想做个参考!因为我现在也是,估计在受孕10天左右做了体检胸透,然后还养了一年多的猫,很着急。各种谢谢你哈!!
<br/>也祝福你各种好孕气!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 11:11
yao2008 发表于 2012-9-11 19:47
<br/>不知道亲的翻倍好了没,不过我早期的翻倍是个医生都说不理想,现在也蛮好的,心态决定一切吧 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我今天去BC,已有胎芽心跳了,呵呵,真开心,祝你的宝宝一切顺利!
点击查看全文