要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

某天,老公谈到小三说:“。。。。。

2386347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是87年的兔子,长的比较显小,就算结婚了,也经常有不知情阿姨们热情的帮他介绍对象,明骚型的,看到美女就喊我:“老婆,你看那女的,@#¥%………………”,一天中说的比较多的话是:“老婆,你看你的肚子。。。。。”“老婆,你看的胸,跟鹅卵石似的。。。。。”某天,谈到小三的话题,这人说了一句:“如果要我为小三花钱是不可能的,如果小三为我花钱,可以考虑,老婆,我还把钱带回来给你。。。。”em28em27

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:38
楼主老公太可爱 不出钱给小三 让小三贴 真男人太可爱 楼主看好的 嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 23:05
em14楼主老公很经典
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:43 | 来自WAP
他也这样说。我就回那我就用那些钱砸死他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:53
你的极品老公喔,笑死我了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:16
万一真碰上这样的呢em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 11:27
我老公和LZ老公一样……不同的是闷骚,这些评论美女的话就跟我说或跟比较要好的男同事或朋友说,在街上一看到穿超超短裙的女的就跟我说:“看看,齐B!”然后就说什么长得太难看,身材太差什么的。也跟我说再找一个,我直接回他:“可以,每个月小三交5千回来,你的工资全交,让小三养着你去!”我老公就说哪有人愿意呀!其实这么说的都不会真来,怕的就是不说悄悄去的。我老公基本上都很少跟女的讲话的!
<br/>em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:55
em85em85em85
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:23
极品 em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 23:28
我家那位也很恶心!我说有女的勾引你怎么办,他来了一句,不主动,不拒绝,不负责
点击查看全文