要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

9月8日 再次验血归来

691611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月31末次月经 8月18-20 不确定哪一天排卵 今天测hcg232 目前没有什么特别的感觉 就连怀孕的感觉也没有 有没有可能是宫外孕呢 后天复查血值 不过现在心里很忐忑啊 有没有有经验的孕妈妈们指点一下呀

9月8日 查血hcg763 医生说如果是宫外的话不会长的这么快的 翻倍挺好  但是总体看起来 数值还是太低了  孩子生命力不强  直接晕了  目前无不良症状  医生没有给开任何针药  说下周B超看看 有出血就立即去医院

姐妹们啊  虽然好孕了 但是依然提心吊胆啊  希望我的小宝宝好好的在宫内健康成长啊  求祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:09 | 来自WAP
宫外孕的话排卵那一侧的输卵管会隐隐作痛, 用早早孕试纸的话每天早晨测都没有变化,一直都是弱阳
点击查看全文
铅笔头123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 17:15
虎皮兰花蕾 发表于 2012-9-6 17:09
<br/>宫外孕的话排卵那一侧的输卵管会隐隐作痛, 用早早孕试纸的话每天早晨测都没有变化,一直都是弱阳 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的  我倒是由大前天的浅的几乎看不到的印子到 昨天的弱阳   看看明天会不会变强阳吧  
<br/>目前没有固定的哪一侧疼痛 希望宝宝好好的在宫内成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 17:17 | 来自WAP
别瞎担心,没那么容易宫外的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:10
宫外孕不是会痛吗.没什么反映就是好的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:22
em26只要不出血就一般没什么事了,不要太紧张。就算你去医院那么频繁也没有用的。只会给医生讲两句就吓着自己。到不如你过一星期再复查。你受孕晚了,验出来现在还是弱阳好正常的
点击查看全文
铅笔头123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 13:13
buttyy 发表于 2012-9-6 17:17
<br/>别瞎担心,没那么容易宫外的
<br/><br/>谢谢  昨晚左右各刺痛一次 希望没事
点击查看全文
铅笔头123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 13:14
xinqingqy 发表于 2012-9-6 19:10
<br/>宫外孕不是会痛吗.没什么反映就是好的呀
<br/><br/>昨晚左右都有刺痛一次  其他倒是没有什么了
点击查看全文
铅笔头123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 13:18
何B仔仔 发表于 2012-9-6 19:22
<br/>只要不出血就一般没什么事了,不要太紧张。就算你去医院那么频繁也没有用的。只会给医生讲两句就吓 ...
<br/><br/>前几天晚上有一次特别淡的粉色分泌物 就一点点  除此外没有出血症状  看看明天抽血翻倍怎么样吧  越早排除宫外孕越好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:34
铅笔头123 发表于 2012-9-7 13:13
<br/>谢谢  昨晚左右各刺痛一次 希望没事
<br/><br/>我只能说你太紧张了,不放心就过几天去b超吧
点击查看全文