要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕一个多月了吃皮蛋影响大吗

3333358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕6周了,吃饭都没胃口,今天突然想起了很久没吃过的皮蛋,去菜场买了一个,买回来网上查了下有人说可以吃有人说不可以吃,最后我禁不住诱惑吃了好几块,听说皮蛋含铅很大, 对宝宝发育有影响,请问姐妹们有没吃了没影响的啊,感谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 |
那是要大量的长期吃才有事的
<br/>你吃一个是不会出事的
<br/>
点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
yang's 发表于 2012-9-6 16:22
<br/>那是要大量的长期吃才有事的
<br/>你吃一个是不会出事的
<br/><br/>听你这么说安心多了,谢谢yang's.em67
点击查看全文
六级宝宝 |
em27em27喝了好多次皮蛋瘦肉粥了。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
没事的,一颗而已
点击查看全文
十三级宝宝 |
Escapist. 发表于 2012-9-6 16:32
<br/>喝了好多次皮蛋瘦肉粥了。。
<br/><br/>ME TOO!!!
<br/>哈哈,我最爱喝皮蛋瘦肉粥了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
叮当珠︿ò- 发表于 2012-9-6 16:32
<br/>听你这么说安心多了,谢谢yang's.
<br/><br/>嘿嘿,放轻松,别太紧张
<br/>只要东西不吃过量就没事的
<br/>希望大家的宝宝都健健康康的,足月出生哦
点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
Escapist. 发表于 2012-9-6 16:32
<br/>喝了好多次皮蛋瘦肉粥了。。
<br/><br/>哈哈 我也觉得好好吃呢,尽量少吃吧
点击查看全文
九级宝宝 |
吃一次应该没事的吧
点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
yang's 发表于 2012-9-6 16:34
<br/>嘿嘿,放轻松,别太紧张
<br/>只要东西不吃过量就没事的
<br/>希望大家的宝宝都健健康康的,足月出生哦 ...
<br/><br/>嗯 我吃的时候也这样想,不多就行了.但后来老公说我不该吃 我又继续查 查得有点乱了 所以求教你们哈..  祝大家都生个乖宝宝
点击查看全文