要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

血hcg…

583711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血真的不能太早,昨天排卵第10天,血hcg2.57miu/ml…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:22
有点低哦,看14天情况如何吧
点击查看全文
幸福得宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:00
今天大卫早孕有好模糊的水印了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:39
我排卵后第十四天血HCG等于25MIU/ML。郁闷啊,不知道是不是测早了。楼主月经周期是多少天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:42
昨天排卵第7天去验血~~hcg才0.1………………啊啊…………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:50
梦游811 发表于 2012-10-16 12:39
<br/>我排卵后第十四天血HCG等于25MIU/ML。郁闷啊,不知道是不是测早了。楼主月经周期是多少天? ...
<br/><br/>我跟你一样,我是10月1日排卵的,10月13日测血HCG的,才27.2,医生说HCG太低了,我的孕酮倒是正常的,95
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:53
serenachu0712 发表于 2012-10-16 12:50
<br/>我跟你一样,我是10月1日排卵的,10月13日测血HCG的,才27.2,医生说HCG太低了,我的孕酮倒是正常的,95 ...
<br/><br/>嗯。那就 好好保胎吧。我还在郁闷,都不知道怀没怀。也不知道是不是吃达芙通影响月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:55
是啊,不能化验太早,让自己神经高度紧张。我排卵后第14天验血HCG等于25MIU/ML[参考值小于25MIU/ML]郁闷死了。月经今天还没来,纠结。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:58
梦游811 发表于 2012-10-16 12:55
<br/>是啊,不能化验太早,让自己神经高度紧张。我排卵后第14天验血HCG等于25MIU/ML[参考值小于25MIU/ML]郁闷死 ...
<br/><br/>这个肯定是怀了呀,只要大于5就是怀上了,没关系的,我坚信,我们都是由于测的太早,会健康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:01
serenachu0712 发表于 2012-10-16 12:58
<br/>这个肯定是怀了呀,只要大于5就是怀上了,没关系的,我坚信,我们都是由于测的太早,会健康的 ...
<br/><br/>嗯嗯。可是这个医生说我根本就没怀孕。让我吃药调月经,我没理他,直接拿着化验单回家了,后来问我家楼下妇科诊所,这个医生说他不好说,看这个数有可能怀,也有可能没怀,让我过几天再去化验血HCG,看是否翻倍
点击查看全文