要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[试管-人授]

是不是着床的时候肚子就会针扎样疼啊?

楼主: 小丸子。
16725939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
天是移植的第八天,昨天下午肚子就难受,就是来月经的那样肚子疼,然后晚上睡觉的时候肚子又针扎样疼,好长时间,然后我就平躺着一动不动,家里突然停电了,吓我一跳,当时心跳好快,当时老公不在家,等老公回来的时候都凌晨多了,然后他抱了我一下,说我身上好烫啊,我没当回事就睡了,假如针扎样疼是着床,那受到惊吓会不会影响着床啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:33
有部分人着床会疼的,就是那种针扎的感觉,楼主好运的机会很大
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:37
孕儿佳人 发表于 2012-9-6 16:33
<br/>有部分人着床会疼的,就是那种针扎的感觉,楼主好运的机会很大
<br/><br/>不知道正在针扎的时候收到惊吓会不会有影响。
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:38
xiaochouchou800 发表于 2012-9-6 16:25
<br/>我也疼过的,本来不知道是着床疼,疼的那天ZZY还是白板,疼过的第二天早上就测出来了,原来着床真的会疼 ...
<br/><br/>真的吗?我前两天也是白板,针扎样的肚子疼受到惊吓会不会有影响啊?
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:39
0421 发表于 2012-9-6 16:25
<br/>楼主,。你一定是怀上了。恭喜啊。
<br/><br/>谢谢啊,上两天测得时候还是白板呢,昨天晚上疼,今天没敢测。惊吓会不会对着床有影响啊
<br/>
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:40
楽、寳._| 发表于 2012-9-6 16:22
<br/>会好孕的··我也在等待开奖呢···
<br/><br/>一起好孕。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:41
楼主第八天有感觉的啊。今天是移植第四天,一直都木有感觉就昨天拉肚子。em27保佑我成功吧!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:41
小丸子。 发表于 2012-9-6 16:38
<br/>真的吗?我前两天也是白板,针扎样的肚子疼受到惊吓会不会有影响啊?
<br/><br/>应该不会,受惊吓只是心理上的,我当时是夜里疼的,我老公不知道什么情况,还给我揉了好久呢,按说按我的肚子应该是会影响着床的,不过第二天我就测出双杠了,我疼了大概有五分钟的样子,疼过后就没症状了,当时还以为吃坏肚子了呢,准备去上厕所的,没想到一会就不疼了
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:42
百合天香 发表于 2012-9-6 16:23
<br/>你温度好高啊
<br/><br/>昨天肚子的疼的时候,我睡觉后我老公抱我一下说我身上好烫啊,但是没有放心上,时间太晚了就睡觉了没测体温。
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:43
xiaochouchou800 发表于 2012-9-6 16:25
<br/>我也疼过的,本来不知道是着床疼,疼的那天ZZY还是白板,疼过的第二天早上就测出来了,原来着床真的会疼 ...
<br/><br/>昨天晚上疼完,我老公回来后抱我一下说我身上好烫啊,你那时候体温怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:43
小丸子。 发表于 2012-9-6 16:42
<br/>昨天肚子的疼的时候,我睡觉后我老公抱我一下说我身上好烫啊,但是没有放心上,时间太晚了就睡觉了没测体 ...
<br/><br/>你体温都在36.8以上,说明黄体不错的
点击查看全文