要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[试管-人授]

是不是着床的时候肚子就会针扎样疼啊?

16715339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
天是移植的第八天,昨天下午肚子就难受,就是来月经的那样肚子疼,然后晚上睡觉的时候肚子又针扎样疼,好长时间,然后我就平躺着一动不动,家里突然停电了,吓我一跳,当时心跳好快,当时老公不在家,等老公回来的时候都凌晨多了,然后他抱了我一下,说我身上好烫啊,我没当回事就睡了,假如针扎样疼是着床,那受到惊吓会不会影响着床啊?

最佳答案

xiaochouchou800 查看完整内容

嗯,我也是等晨尿的,粉印一直持续好多天,大姨妈推迟了三天还是粉印,后来去验血了,证实怀上了也就没测了,也不知道多少天开始加深的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:07
小丸子。 发表于 2012-9-6 16:55
<br/>谢谢姊妹,现在我好想测测啊,想了想还是等晨尿吧,比较准。
<br/><br/>嗯,我也是等晨尿的,粉印一直持续好多天,大姨妈推迟了三天还是粉印,后来去验血了,证实怀上了也就没测了,也不知道多少天开始加深的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:14
每个人的反应都不同吧  别担心  不会影响的 em25
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:15
玫瑰天使000 发表于 2012-9-6 16:14
<br/>每个人的反应都不同吧  别担心  不会影响的
<br/><br/>谢谢,em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:15
你太紧张了,着床应该没什么感觉的。
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:16
qqbaobao2009 发表于 2012-9-6 16:15
<br/>你太紧张了,着床应该没什么感觉的。
<br/><br/>昂,都说着床是这样的感觉,em25希望好运啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:22
会好孕的··我也在等待开奖呢···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:23
你温度好高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:25
楼主,。你一定是怀上了。恭喜啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:25
我也疼过的,本来不知道是着床疼,疼的那天ZZY还是白板,疼过的第二天早上就测出来了,原来着床真的会疼
点击查看全文