要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

求助 宫外孕包块自然吸收多久能要孩子 急

楼主: 苹果宝宝~~~
17461017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 在这之前  ,我已经做过两次流产了, 这次是宫外孕 , 死都没想到 , 我们只想要个孩子既然这么坎坷,  每每看见身边的人都怀孕了, 心里特别不是滋味,  我是今年的6月26号, 四十三天发现宫外孕, 连续监测hcg  ,最后是宫外孕死胎 , 医生说包块可以正常吸收,  现在已经完全吸收 。 不知道最快多久可以再备孕,  老公还是特别特别喜欢孩子的人,  我心里压力也很大 ,前段时间别人还说我说我怀不上孩子什么的, 可恨 !!  现在我只想尽快的怀上一个健康的宝宝,    希望jjm不吝赐教 ,多多给我提供宝贵的经验。 我最快可以什么时候备孕 , 如果在短时间内怀上, 对孩子和大人有什么影响啊 ?谢谢大家了 ......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:56
苹果宝宝~~~ 发表于 2012-9-8 20:40
<br/>你现在不用手术  你在去别的医院看看 可以吃药让胚胎自己流掉  可以保住输卵管   好多JM都保守治疗的 一 ...
<br/><br/>老是吓唬我说会爆掉,让我赶紧住院,不做手术也去住院,我就是不爱去医院,我都看了三个医院了,当地的妇幼说保守治疗,坤如玛丽叫我做微创,还有一个竟然说我没事儿,我真是想骂人了我。
点击查看全文
苹果宝宝~~~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 21:26
sui1989 发表于 2012-9-8 20:56
<br/>老是吓唬我说会爆掉,让我赶紧住院,不做手术也去住院,我就是不爱去医院,我都看了三个医院了,当地的妇 ...
<br/><br/>你要去权威的国企医院  不要去私立医院  这个是有危险性的  自己注意不要提重物  更不要做剧烈运动 就可以 i当时我也需要住院 但是去因为有认识人就没住 说在家自己管住自己就行   我还是觉得你能保守治疗就选择保守治疗  那样对你的身体 对以后怀孕都好 不要生气  顺顺利利把这关过了 接着就好孕啦  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:30
苹果宝宝~~~ 发表于 2012-9-8 21:26
<br/>你要去权威的国企医院  不要去私立医院  这个是有危险性的  自己注意不要提重物  更不要做剧烈运动 就可 ...
<br/><br/>我今天还不要命的一道小跑,这几天在家不是洗衣服就是打扫卫生,后怕。。。。。。哎,病急乱投医,谢谢了。心里安慰好多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 21:37
sui1989 发表于 2012-9-8 21:30
<br/>我今天还不要命的一道小跑,这几天在家不是洗衣服就是打扫卫生,后怕。。。。。。哎,病急乱投医,谢谢了 ...
<br/><br/>那你可千万别干那傻事了 那样真的很危险 什么都别干 而且要躺着 记住哦 你看过的医生没有告诉过你要注意这些吗  最重要的是  你一定要尽快保守治疗  不用谢 能帮到你   我也很很高兴  放心吧 一切都会好起来的 em03
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:50
今年八月初做的开腹切除一侧。我也好急着要宝宝可是只有等,快烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 14:19
q279833132 发表于 2012-9-27 11:50
<br/>今年八月初做的开腹切除一侧。我也好急着要宝宝可是只有等,快烦死了
<br/><br/>你手术了  要等多久啊  ?  不要急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:49
蝶686868 发表于 2012-9-7 21:43
<br/>做的微创手术,是保留管子的,我打算这个月去做个造影看看,心情与一样,也不知道去不去查,结果每次都拖,现在 ...
<br/><br/>应该在手术三个月抓紧怀,半年是保守的了,去做造影看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:25
sui1989 发表于 2012-9-8 16:42
<br/>怎么能检查出死胎,我也在宫外待排,教我做手术。
<br/><br/>你好,我也是宫外孕误诊生化,你保守治疗是怎么治的?多久包块吸收掉?之后做了什么检查备孕吗?
<br/>
点击查看全文