要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

求助 宫外孕包块自然吸收多久能要孩子 急

17457517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 在这之前  ,我已经做过两次流产了, 这次是宫外孕 , 死都没想到 , 我们只想要个孩子既然这么坎坷,  每每看见身边的人都怀孕了, 心里特别不是滋味,  我是今年的6月26号, 四十三天发现宫外孕, 连续监测hcg  ,最后是宫外孕死胎 , 医生说包块可以正常吸收,  现在已经完全吸收 。 不知道最快多久可以再备孕,  老公还是特别特别喜欢孩子的人,  我心里压力也很大 ,前段时间别人还说我说我怀不上孩子什么的, 可恨 !!  现在我只想尽快的怀上一个健康的宝宝,    希望jjm不吝赐教 ,多多给我提供宝贵的经验。 我最快可以什么时候备孕 , 如果在短时间内怀上, 对孩子和大人有什么影响啊 ?谢谢大家了 ......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:17

回帖奖励 +1

你后来咯去做过什么检查,看看是否可以怀.我是去年的宫外,休息了半年后,一直到现在也还没有怀上宝宝.
点击查看全文
苹果宝宝~~~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 19:42
蝶686868 发表于 2012-9-6 14:17
<br/>你后来咯去做过什么检查,看看是否可以怀.我是去年的宫外,休息了半年后,一直到现在也还没有怀上宝宝. ...
<br/><br/>哦 我后来没有去 要等到半年后啊 我心里压力太大了  唉   那你手术了吗   这么久还没有怀上  不过 你要有信心哦   我想心态应该最重要  加油 (^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 19:45
蝶686868 发表于 2012-9-6 14:17
<br/>你后来咯去做过什么检查,看看是否可以怀.我是去年的宫外,休息了半年后,一直到现在也还没有怀上宝宝. ...
<br/><br/>对了  忘记问了  你之后都做了什么检查呀  我想最近去检查  但是不知道具体检查什么 谢谢了 em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:43
苹果宝宝~~~ 发表于 2012-9-7 19:42
<br/>哦 我后来没有去 要等到半年后啊 我心里压力太大了  唉   那你手术了吗   这么久还没有怀上  不过 你要有 ...
<br/><br/>做的微创手术,是保留管子的,我打算这个月去做个造影看看,心情与一样,也不知道去不去查,结果每次都拖,现在手术都过了一年了.还是没有怀上.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 08:35
蝶686868 发表于 2012-9-7 21:43
<br/>做的微创手术,是保留管子的,我打算这个月去做个造影看看,心情与一样,也不知道去不去查,结果每次都拖,现在 ...
<br/><br/>你手术那么久了  你必须要去医院检查了  做完没问题就放心了  没关系  咱们都放宽心 一定很快就有个健康的宝宝来临的  没准你这个月就会中奖哦  去医院做的就不是造影 是产检哦  我可能现在还不能备孕吧  你比我幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:42 | 来自WAP
怎么能检查出死胎,我也在宫外待排,教我做手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 16:55
sui1989 发表于 2012-9-8 16:42
<br/>怎么能检查出死胎,我也在宫外待排,教我做手术。
<br/><br/> 刚开始我也是怀疑宫外孕待排  就是主要一直检测hcg  和彩超  第一次hcg是246. 彩超宫内外未见明显妊娠    隔了5天再查hcg是72.  因为hcg太低了  证明是死胎  隔天在做彩超 右侧有包块 医生说确诊说  宫外孕死胎  可以不用做手术正常吸收  你现在多少天了 如果确定是 发现的早 在输卵管还没有破之前  赶快保守治疗  不要做手术  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:27
苹果宝宝~~~ 发表于 2012-9-8 16:55
<br/>刚开始我也是怀疑宫外孕待排  就是主要一直检测hcg  和彩超  第一次hcg是246. 彩超宫内外未见明显妊娠   ...
<br/><br/>我的HCG没降低反而升了,但是很慢,医生让我直接做腹腔镜,说保守不一定会吸收。我明天就打算去做手术了,不知道该怎么办了,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 20:40
sui1989 发表于 2012-9-8 20:27
<br/>我的HCG没降低反而升了,但是很慢,医生让我直接做腹腔镜,说保守不一定会吸收。我明天就打算去做手术了 ...
<br/><br/>你现在不用手术  你在去别的医院看看 可以吃药让胚胎自己流掉  可以保住输卵管   好多JM都保守治疗的 一定要慎重  多咨询几个医生  不要因为现在宫外心情不好  就仓促的做决定 我原来就吃过这样的  像你这样的情况一定能保守治疗的
点击查看全文