要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

儿子小小班2天,竟然2天都大便拉在裤子上

楼主: schj28
1948927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气晕了,儿子小小班2天,竟然2天都大便拉在裤子上,在家都喊的啊,可能太胆小了,唉,怎么办啊,难为情死了,老师想想看这个小朋友怎么这样啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:19
别担心,大点就不一样啦.em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:24
我家宝贝更绝,干脆不拉,三天不便便,差点急死我们,我婆婆第四天早上炖了蕃薯粥硬让他吃了一碗,第四天早上终于便了一大堆,臭死死。但一去学校还是不拉。唉。em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:22
刚刚开始嘛,特难为宝宝了,多多鼓励他。不要责怪他哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:40
这么小就送幼儿园了,我朋友在幼儿园做幼师,她建议我孩子不要太早送幼儿园,第一,孩子太小也学不到什么,反而在里面受罪,其实大人也可以经常带她出去玩面接触小朋友。二,小朋友在幼儿园里很容易被传染感昌生病。所以最少要三岁以上送幼儿园对孩子好一些。我打算带到三岁半才让孩子去幼儿园呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:16
我身边有3岁包着尿布去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:03
三岁以后送好一点,我家隔壁两个宝宝都是三岁半送的,去了两天就知道要自己去厕所脱裤子小便了,也学会了自己提裤子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:05
还有一个办法,就是调整宝宝粑粑的时间,把时间调到起床或者放学以后。这样就可以在家里解决粑粑的问题。如果能在宝宝上学前就能把他的粑粑时间调整好就更好了。
点击查看全文