要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

儿子小小班2天,竟然2天都大便拉在裤子上

1944227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气晕了,儿子小小班2天,竟然2天都大便拉在裤子上,在家都喊的啊,可能太胆小了,唉,怎么办啊,难为情死了,老师想想看这个小朋友怎么这样啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:39 | 来自WAP
楼主别太在意啦,小孩也要适应环境的,可能是喊了,老师没注意会不会啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:05
是不是小朋友太多玩太开心了忘了说了啊,慢慢来吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:14
千万别责怪宝宝,要鼓励他说出来,我小孩每次拉臭臭会非常急的跑到我身边,不会说话但是表情很怪,我马上就知道是要做什么了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:19
没有关系的,这是一个过程,不要过度责怪孩子,可以给宝宝说,以后便便要给老师说,其他的小朋友都要给老师说的。。慢慢的就会好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 16:18
这事一定要和老师沟通,告诉他平时要拉粑粑会是怎样的表现,还有,就是要告诉宝宝,记得提醒老师哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:19
那么小送幼儿园,我的两个表姐从事幼教工作的,告诉我孩子最好在满三周岁的时候送幼儿园,太小孩子太遭罪了。只是我们当家长的不在幼儿园工作根本看不到孩子在幼儿园的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:31
em29孩子小上幼儿园在受罪!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:01
孩子太小,上幼儿园就是受罪。
<br/>一个老师要管好几个孩子,那里管的过来啊!一人管一个,只怕着急了都慌乱呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:03
这个要拉屎,那个要尿尿,别个还在哭,管小小班的小孩得多大的耐心呀!我准备后年秋季送我娃去幼儿园,三岁两个月,我觉得三岁内送去太早了。
点击查看全文