要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

黄体素浓度不够?

187187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多一年了,LG弱精,这个月8月22号来YJ,好奇怪三天左右就差不多没了,往月差不多五、六天左右的。这几天连续测体温,大概9月3号左右排卵了,但是排卵后体温爬坡上升啊,现在才是36.5度。往月排卵后都会上升0.3度的。在网上查了下说是黄体素浓度不够。不知道怎么调理啊?我每天都打黄豆,有时候加点黑豆打豆浆来喝的。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:41
哇,你的情况跟我一样嘛?8月22号月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:44
我也是这样哦 我总结一下 好像是一个月好一个月这样的  我准备看医生去 下个月排卵后在查一下孕酮
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:55
sunnylele 发表于 2012-11-12 14:44
<br/>我也是这样哦 我总结一下 好像是一个月好一个月这样的  我准备看医生去 下个月排卵后在查一下孕酮
<br/> ...
<br/><br/>楼上的,体温和我相似,不知道怎么办,爬坡那个爬的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 07:04
百合爱宝宝 发表于 2012-11-21 16:55
<br/>楼上的,体温和我相似,不知道怎么办,爬坡那个爬的……
<br/><br/>你比我的好点,我怀了,只要不降温就有希望的,这个要连续三个月测体温才能说明问题。不过我怀孕和医生说这个问题,医生给我开药了吃的黄体酮胶囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:19
sunnylele 发表于 2012-11-22 07:04
<br/>你比我的好点,我怀了,只要不降温就有希望的,这个要连续三个月测体温才能说明问题。不过我怀孕和医生说 ...
<br/><br/>非常感谢你怀上了还过来及时给我回复,我已经连续几个月是这种状态了,大概跟你还不一样。另外,我想问问,你是排卵后第几天又开始升温的?我看到你的体温降下来又升上去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:50 | 来自疯狂造人
回复 sunnylele

你比我的好点,我怀了,只要不降温就有希望的,这个要连续三个月测体温才能说明问题。不过我怀孕和医生说这个问题,医生给我开药了吃的黄体酮胶囊
你好,你怎么调好的?就是吃黄体酮胶囊吗
点击查看全文