要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕二个多月没办结婚证,到时小孩入户口会罚款吗

2096737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和男友已经到了法定结婚年龄,我现已怀孕二个月,还没办理结婚证,现在我们是第一胎,听说有小孩后要早点办结婚证,不然到时月份不够会罚款,是这样吗,现在我已经差几个月了,又有新的问题烦恼着我,那就是小孩以后入户口的问题,因为要办准生证,要是小孩以后入户口让他们发现结婚证和准生证都差几个月是不是不让入呀,还是会罚款呀,有哪位准妈妈知道的呢、、、、em25em25em25结婚证我们会办的,只是想知道像现在开始来办的话还会不会罚款呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:55
不会的,起码我们这边是不会罚款的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:49
在小孩出生前把结婚证弄好就不用罚款····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:53
我怀孕三个月办的结婚证,临生宝宝前一个礼拜才办的准生证,不会罚款的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:53
em27我都快生了结婚证还没办。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:02
不是罚款的问题吧,是你没结婚证,娃就没准生证,没准生证,娃就入不了户口,一直黑户哦
<br/>
<br/>麻烦的是这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:09
赶紧去办吧,反正现在领结婚证都不用婚检的,有的地方办的准生证上面会写日期就是从领证的时间开始算,我生第一胎的时候是怀孕两个月左右领的证,但我们这里办的准生证上没有日期限制的,跟我一起怀孕的同事他们那里办的准生证就有写日期说的是准许哪年哪月后生育第一个孩子.至于没有按上面的日期来的会不会罚款就不清楚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:27
为啥不去办呢?  上户口的时候要罚钱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 13:34
罚款不知道 但是我知道户口很难上  我朋友就是因为法定年龄不到  孩子都一岁多了 结婚证才办   上户口找人上的  也花了几千   那阵我总陪她跑医院和户籍科  真的是麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:36
抓紧找人问问吧,免得耽误事儿啊
点击查看全文