要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

人授需要做这些检查,在讨论中看到一个网友说的,觉得没准有用,分享一下

91419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女方-内分泌五项、染色体、弓形虫、巨细胞、风疹、血常规、肝功二项(ALT、AST)、梅毒、肾功二项、HbsAg(乙肝表面抗原)、艾滋、抗精子抗体(抽血检查)、淋球菌、衣原体、白带常规、单纯疱疹病毒Ⅰ、单纯疱疹病毒Ⅱ(取白带检查)、尿常规、心电图
男方:梅毒、艾滋、淋球菌、衣原体(抽血检查)、精液分析

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:07
很感谢,请问你是在哪家医院做的?我这个月也想去试试,不知道有没有什么要求,大概花好多钱呢
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:35
湾_仔 发表于 2012-9-6 12:07
<br/>很感谢,请问你是在哪家医院做的?我这个月也想去试试,不知道有没有什么要求,大概花好多钱呢 ...
<br/><br/>我木做啊,也想做,所以储备知识那
<br/>听说深圳女的手术费一共是1500,洗精子的费用是每次550,排卵前后各做一次,共2600.
<br/>做之前这些检查还要不少钱,不过一年以内如果做过就不用重做了吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:29
我也想去做,但有很多知识还不了解,不知从检查到手术要多少时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:48
张晨馨 发表于 2012-10-5 14:29
<br/>我也想去做,但有很多知识还不了解,不知从检查到手术要多少时间
<br/><br/>你如果做造影的话,必须三个月之后才能做。
<br/>我做的输卵管通液,但别的检查项目耽误了两个月的时间。我过两天就要人授了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 07:55
染色体和心电图不是必须的,不同医院要求不同
<br/>有些医院必须要做造影的,貌似试剂好的话下个月就可以做人授,不用等三个月
<br/>如果一切顺利基本第一个月做好所有检查,第二个月就可以做人授,但是一般都会有这样那样的问题,所以忙也忙不起来
<br/>我是在上海瑞金做的,希望有在那边看得jm一起交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:36
优生四项,要三个月内的才有效,别查早了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 15:19
我们这要造影的哈
点击查看全文