要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

强烈诅咒楼上的人生不出孩子!在家待产,楼上从我怀孕开始装修,4个月了,90平的房子到现在还没装修好!他们还知道我怀孕了,可是各种水电砸地声,钉木板声,砸墙声,昨天飘了一家地油漆味,简直不是人呐!据说楼上也是为了生宝宝才买了这个房子的,怎么不替楼下的孕妇想想?太没人性了!注:没宝宝的,怀孕或在家带宝宝期间没有遇过类似问题的可以不用啰嗦了,因为你们无法体会这种妈妈和宝宝一起被吵的感觉!

137803281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27em27

PS:各位没有正在怀着宝宝又正在被邻居装修的各种让人无法忍耐无处可逃的噪音干扰着的姐妹们,最好不要轻易发觉得我说话的恶毒的帖!当你们处在这种恶劣环境中时,就能体会我的感觉了。
点击查看全文
elva138 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:01
实在太火了,忍不住发帖来说说。当时差点就到外面去租房子住了。其间还躲回老家去过,住过酒店等等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:05
我也碰到过这种事,不过如果别人不是休息时间或者双休日施工还真拿人家没有办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:05
谁家都有谁家的考虑,你未免太自我中心了~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:08
再怎么也不能诅咒别人生不出孩子吧em27em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:08
再怎么也不能诅咒别人生不出孩子吧em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:11
我们邻居也是,装修前还放鞭炮,砸墙撬砖的,装修得貌似多奢靡,整个一暴发户,真有钱用点环保涂料不行么?我那几天窗户都不敢开,哎。你还忍受四个月,好可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:14
对啊,真的很烦人,我们住的新小区去年交房了,每天都有装修的楼后面是红星美凯龙TMD建了好几个月还没建完,每天都是类似据木头的声音或是吊车的声音。。楼前也是,更可恨的就是隔壁,从去年我们搬进来他们就在一点一点(好像自己在装修)的抠搜。昨天还在我们中间的墙上钻什么,我在上网突然就钻了!!艹当时吓死我了都,而且你关门关窗也听的一清二楚啊,最讨厌就是隔壁,都TM捣鼓一年了还TM没捣鼓完,丧门死了!咳,也就是发发牢骚,老公说了,你怀孕就不让人家装修了?咳,总之听见噪音就烦躁!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:15
社会就是你要忍受它,不可能你去改变它,回娘家住吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 09:16
别人难道因为你房子就不装修了?全世界还因为你呢,怎么可能。即使你怀孕了在自己家里是个宝,在别人眼里跟他们没有丝毫关系的。你说话太那个了。。。
点击查看全文