要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

JMS帮忙鉴定下是我太马大哈了吗?

647330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,老公在大学认的妹妹在老公生日的时候给老公送了几件衣服(邮寄的),我一下都没放在心上。妈妈就说我马大哈,让我警惕点,说婚外情都是这么拉拉扯扯来的。我就说妈妈想多了,是不是我真的马大哈呢?

还得介绍下老公的这个妹妹,以前大学的时候就和老公表白过(之前我还不认识我老公),不过被老公拒绝了,老公当时就说,做情侣没可能,要是她愿意做妹妹,会把她当很好的妹妹。之后这女孩就做了老公的妹妹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:16
偷情往往都是认的兄妹什么的,他们有血缘吗? 姜还是老的辣,你应该明白这个道理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:25
还是小心点好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:41
那妹妹有男朋友了么em28
点击查看全文
虎妞爱龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:44
Pig_寳寳 发表于 2012-9-6 09:41
<br/>那妹妹有男朋友了么
<br/><br/>之前谈过一个都要结婚了,之后分手了。现在正处于单身期~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:45
认哥哥妹妹这种是最不靠谱的了,楼主还是多长个心眼吧,防人之心不可无啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 09:53
还是小心点吧。就算你LG对那位妹妹没有想法,你能保证人家妹妹不对你LG有想法啊,再说都表白过的,也许现在还在恋着你LG呢。大学里见多了认的兄妹,N多都是发展到一块或者那样暧昧着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:53
亲妹妹可以,别的妹妹就算了,男女之间没有纯纯的友谊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:54
没事瞎认什么哥哥妹妹,朋友就朋友,搞这些名堂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:59
赶紧给“妹妹”介绍男朋友
点击查看全文