要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

求救:是生化还是宫外孕??好担心。

42886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号来的月经,9月1、2早孕试纸测试弱阳,有晨吐现象。3号、4号发现有褐色分泌物,去医院抽血,HCG12,孕酮4.68
<br/>
<br/>
<br/>医生说不排除宫外孕,生化流产,先兆流产?
<br/>
<br/>
<br/>如果是宫外孕的话,是不是HCG值不可能这么低?
<br/>
<br/>现在只祈求老天千万不要是宫外孕。
<br/>
<br/>有知道的姐妹们能不能告诉我,这种情况能排除宫外孕吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:34
感觉不像宫外孕,第一感觉是生化了。
点击查看全文
爆发小宇宙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:34
忘了补充,有腹痛,还有排便感。
<br/>
<br/>现在排除的物质是褐色的,用卫生纸能看出浅浅的颜色,但是看不出是鲜红或者暗红,只是褐色的。
<br/>
<br/>之前看了非妈的书,孕酮低于5,肯定是异常胚胎,书上说宫外孕有肛门坠痛,排便感,我也有这种感觉,所以特别特别担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:34
孕酮低于10,就比较危险了,不过也有可能是母体的黄体不分泌孕酮,关键还是要看HCG值涨的情况,建议隔天检查,如果翻倍情况不错,并能到1000,则考虑宫内,如果hcg基本不翻倍,可能是宫外或者生化了。有腹痛,考虑先兆流产可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:44
月经周期正常的话,你的值不太好,这几天严密观察,抽血看值,不行直接阴超,宝宝好的话阴超也没事,宫外也不是那么容易的,我感觉可能会是生化
点击查看全文
爆发小宇宙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:56
今天类似来月经一样,宝宝肯定是没有了,但是医生都不确定是不是生化,就说怀孕现在流产了,原因不明,不确定宫内还是宫外。
<br/>
<br/>让刮宫做病理检查,听到刮宫我吓得不行了,该怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:52
情况不太好。去医院吧。只要不是宫外,很快就好了的。
点击查看全文