要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[胎停]

孕60天,B超可见一胎芽0.8cm,无明显胎心搏动,似两卵黄囊,医生说胎停育,建议清宫

5799932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每周一次的抽血,孕酮都是23-26之间,HCG在范围值内,最新一次>200000,医生光看血检单子都说宝宝发育很好,谁知道做了B超,结果是胎停育,医生建议清宫。

B超的时候几个医生一起看了很久,他们似乎很困惑,为什么会出现这样的情况,因为40天的时候B超之间到一个阴影,现在却似乎有两个卵黄囊,一大(0.8cm)一小(未叙述),两胎芽,也是一大(0.8cm)一小(未叙述),但是未见明显胎心搏动,B超医生结论是胎停育。最后妇科医生的结论也是胎停育,要我做清宫,医生说胎芽这么长,就说明有个胎心,然后现在没有了,不发育了。

至于为什么会有两个卵黄囊,医生说之前的那一个破成两个了。

我回家就泪奔了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:31
双胞胎吗?好可惜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:33
不能再等等吗。。。em17
点击查看全文
LZBN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:37
白千千 发表于 2012-9-5 22:33
<br/>不能再等等吗。。。
<br/><br/>em81你比我怀的晚,但是你的都有胎心了,我没法不担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:38

LZBN 发表于 2012-9-5 22:37 你比我怀的晚,但是你的都有胎心了,我没法不担心啊
双双不容易发育啊。再给它点时间呢。。。再安慰一下。。我本来也希望双双, 结果B超了一下希望破灭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:22
最多等五天,不行就不行,不然很伤身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:13
我和你一样从末次月经到现在也有六十天了,未见胎心,胎芽0.9cm,医生也给我说胎停叫我流掉,我想在等一个星期多看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-6 17:18
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:21
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 17:25 | 来自WAP
再等等,双胞胎晚点正常
点击查看全文