要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月28日排卵,不知道能好孕吗?

楼主: 空的另一半
1500283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为断断续续的备孕了几个月,都没有怀上,老公做了几次检查,医生说他的情况是正常的。所以只能在我身上找原因,因为其他检查都做了,就只有没查输卵管,所以1月份去做了个通液,但医生说是正常的,让再怀半年,如果还没有怀上,就去做个造影,如果正常,就可能是不明原因的不孕。

本月卵泡好像发育得挺快,也许是因为月经周期正常了。25号下午开始出现拉丝,因为回娘家,所以也没有安排工作,26号回来安排了一次,我一般是出现拉丝后的3-6天排,所以也没有太在意,昨天(28号)突然想起好像拉丝几天了,下午就试了下排卵试纸,结果全是强阳,因为之前都没测,心想可能不会马上就排,但晚上还是安排了,今天早上想起医生给我开的B超单子没去打,说是让这周去,但又没说周几,起来试了下试纸,结果转弱了,肯定是昨天晚上或是凌晨排了,因为在吃中药,所以还是去打个B超,给医生说可能是排了,医生看了下,说:是排了,其他都正常,如果有安排就等结果吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我们时间吻合  坐等佳音  一起好孕em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em28em28em28mm不要灰心,继续努力
点击查看全文
空的另一半 (楼主)
四级宝宝 |
jingwenbaby 发表于 2012-3-3 07:51
<br/>我今天早上才测体温,36.62,比较低,估计没戏。。。
<br/>上一次我记得测,排卵之后可以到36.97。。。。
<br/>唉。。 ...
<br/><br/>我的体温也没升上去,这两天都有夜尿,所以测出来的温度都很低。今天8点过测的居然是37度,很是郁闷啊,都不夜尿了的,结果现在又开始,真麻烦,因为我是长期坐,所以有外痔,今天发现外痔肿了,估计是最近一段时间吃得多,但是拉得少,看来下周还得去找中医换方子了。
点击查看全文
空的另一半 (楼主)
四级宝宝 |
Ъaǒ├親伱. 发表于 2012-3-3 14:23
<br/>LZ啊!~和你月经同一天,AA的日子都差不多。连温度的走势都这么像。。。 ...
<br/><br/>我一看你的体温,还以为是我的叻,我这里也是,咋个体温不升叻,升也才升一点点,看来我黄体不足的毛病还是没有缓解哦。
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 2月28日排卵,不知道能好孕吗?

空的另一半 发表于 2012-3-3 21:38

我的体温也没升上去,这两天都有夜尿,所以测出来的温度都很低。今天8点过测的居然是37度,很是郁闷啊, ...

我3.4号,也就是今天早上测36.82度,温度升了点,也没得夜尿
点击查看全文
九级宝宝 |
我是27.28号都强阳到29号转弱了,这三天晚上都安排AA了,昨天晚上用秀儿的ZZY试了一下,没丢,今天早上开着浴罢看关好像有点印子,今天有点想睡觉,,以前怀过一次就是老想睡觉,,不知道会不会是中了呢..呵呵,希望能好孕~~!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
祝你好孕
点击查看全文
空的另一半 (楼主)
四级宝宝 |
龙宝宝快点来吧 发表于 2012-3-4 18:05
<br/>我是27.28号都强阳到29号转弱了,这三天晚上都安排AA了,昨天晚上用秀儿的ZZY试了一下,没丢,今天早上开着浴罢 ...
<br/><br/>哇,你这么早就能测到了啊。呵呵,我是什么都没测哦,等姨妈没来再说吧。另外我也不想把自己弄得太紧张。
点击查看全文
九级宝宝 |
有JM测出来了没啊,我没什么感觉,到目前还没测
点击查看全文
九级宝宝 |
空的另一半 发表于 2012-3-4 19:29
<br/>哇,你这么早就能测到了啊。呵呵,我是什么都没测哦,等姨妈没来再说吧。另外我也不想把自己弄得太紧张。 ...
<br/><br/>嗯..可能是秀儿太敏感了吧,今天早上我用大卫的和真孕的试纸又没测到,,心想还是不能太慌,等等看看吧..希望这个月可以中奖...
点击查看全文