要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

【播种知道】经验妈妈来播种知道了

3908159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一句话说,播种知道是热心的明星妈妈以及专家为大家解答疑难杂症问题的版块。而普通的问题大家应该去找其他备孕、怀孕、产后等各自相应的版块。

为了更好地为大家服务,播种网最近邀请了几位经验丰富的姐妹加入到播种网经验妈妈团。经验丰富的张小狗妈、可爱善良的莫莫de摆渡、热心的染夏光年、菩萨心肠的杏林世家等等,相信很多姐妹已经从她们那里获得帮助。感谢她们无私的奉献!

但是她们的时间和精力也是有限的,不可能照顾到所有的姐妹,希望大家能够理解!因为1对1的效率实在太低了。

为了解决这个问题,我把她们都邀请到《播种知道》版块来了她们上线以后就直接在《播种知道》里对大家的提问进行回答!这样以后其它的姐妹看到同类问题时就可以直接找到答案,不用再向“经验妈妈们”重复提问了。

关于宝宝喂养,发育,教育相关的问题,直接去这三个版块发帖求助即可,有小狗妈在呢!

莫莫de摆渡、染夏光年、杏林世家——负责播种知道

张小狗妈——负责宝宝喂养、宝宝发育、宝宝教育

如果其它有妇产科,儿科等相关经验的姐妹也愿意加入经验妈妈团,为几十万姐妹们指导服务,可以站内私信给“来夕”。强烈、热烈、激烈的欢迎你们!

同时请各位姐妹不要再私信或者在她们的帖子里提问了,统一到播种知道进行提问,经验妈妈团上线后会对当天提问进行处理的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:45
支持em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 20:49
em20  绝对支持。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:13
em30em30em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:21
em32em32em32em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:29
首页留脚印,哈哈哈,支持支持
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-5 22:09
em30em30em30em30em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 22:21
支持了。我促黄体高了怎么办。现在就需要帮助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 04:57
我刚怀孕一个多月,前几天才知道的,而这一个多月我常抽烟喝酒,孩子会不会畸形?而且这几天下体少量出血了,我知道可能要流产了,去医院检查了,孕酮很低才7.25ng  HCG才759.94 B超暂时又照不出来,医生说不排除宫外孕所以没给我开保胎药,姐妹们,我好想要这个孩子,我应该怎么做?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:34

我想做莫莫de摆渡的秘书,帮助整理.

我是新加入论坛的,而且也处在备孕阶段,整理资料的过程也是个学习的过程.

优先考虑我下吧~~

点击查看全文