要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[胎停]

检查出来抗β2-糖蛋白1抗体 抗体偏高,是胎停的原因吗

57491954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

查了免疫和激素的一些指标,都正常,只有这一项达39,正常值是20以下,月经期查的。

郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:50
抗β2-糖蛋白1抗体偏高容易造成血栓前状态,简单点说就是形成胎盘时,供血不足,营养供不上就容易造成胎停。可以服用强的松和阿司匹林。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-5 18:53
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:45
支持一下在说
点击查看全文
qinrliu (楼主)
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:54
gland 发表于 2012-9-5 17:50
<br/>抗β2-糖蛋白1抗体偏高容易造成血栓前状态,简单点说就是形成胎盘时,供血不足,营养供不上就容易造成胎停 ...
<br/><br/>强的松,凡是带松的,都是激素吧?阿斯匹林也是很厉害的药。实在不想吃这些药。不知道有没有中药能达到同样的效果唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:59
我也是抗贝塔高,确实得吃阿和强
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:07
据说这个指标要复查两次。楼上的JMS复查过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:12
qinrliu 发表于 2012-9-6 16:07
<br/>据说这个指标要复查两次。楼上的JMS复查过吗
<br/><br/>我查了一次,医生就让吃药了。一个月后复查,降下来了,医生说不用复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:00
qinrliu 发表于 2012-9-6 14:54
<br/>强的松,凡是带松的,都是激素吧?阿斯匹林也是很厉害的药。实在不想吃这些药。不知道有没有中药能达到同 ...
<br/><br/>没有听说吃中药的。强的松阿司匹林大量吃都有致畸形的副作用,所以要在医生指导下用药哈,一般来所少量用没有关系,而且权衡利弊对不同情况来说吃的利大于弊的话肯定要吃,如果没有指标表明一定要吃孕早期最好什么药都不吃最安全。
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:24
映家乖宝宝 发表于 2012-9-6 16:12
<br/>我查了一次,医生就让吃药了。一个月后复查,降下来了,医生说不用复查了 ...
<br/><br/>亲,你降下后还继续吃药吗
点击查看全文