要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345678跳转
[胎停]

我该怎么办?今天B超后给医生看胎芽0.9cm,没有胎心博动说宝宝胎停了,叫我做掉?

7655772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
从排卵到怀孕今天共47天左右,8月29号B超未见确切胎心,9月5号今天去B超未见确切胎心,胎芽0.9CM,医生说胎芽都0.9CM没有胎心肯定不正常说胎停了,叫我做掉,我该怎么办,在医院听见就哭了。

最佳答案

juliana207 查看完整内容

别着急,我朋友也是这样,48天只有个疑似孕囊,HCG翻倍也不好,医生要她吃药流产,我们讨论过后觉得应该再等等看,朋友在绝望中把保胎的黄体酮都停了,等着一周后再B超。结果,一周后的复查,胎心胎芽都有了,朋友庆幸幸亏没有听医生的话去流产,给了宝宝这个机会,不然,后果真是.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:16
别着急,我朋友也是这样,48天只有个疑似孕囊,HCG翻倍也不好,医生要她吃药流产,我们讨论过后觉得应该再等等看,朋友在绝望中把保胎的黄体酮都停了,等着一周后再B超。结果,一周后的复查,胎心胎芽都有了,朋友庆幸幸亏没有听医生的话去流产,给了宝宝这个机会,不然,后果真是.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:21
先别着急,网上有过70天+才看到胎心的例子
<br/>过一周复查~先淡定,哭狠了对宝宝不好~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:25
em25em25em25,楼主可以再观察一周再下决定呀
点击查看全文
hy76 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:32
BeTough 发表于 2012-9-5 17:21
<br/>先别着急,网上有过70天+才看到胎心的例子
<br/>过一周复查~先淡定,哭狠了对宝宝不好~~ ...
<br/><br/>谢谢!我也是想在等十几天,换家医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:34
是啊,这论坛里医生说胎停要做掉,但过几天胎儿又正常的例子,多的比比皆是啊。
<br/>40天B超是为了看宫内宫外(其实这个真的有点早,很多人都还没着床呢,不过万一宫外,到50来天就会大出血了,所以40天虽然早,还是有必要的),60天B超是为了看胎芽胎心。
<br/>你现在着急还太早了,时间没到呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:46
你是从排卵开始算47天吗?还是从末次月经?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:52
再看看吧
<br/>我50多天才有的胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:52
不要听医生的 现在的医生缺少医德,有的人排卵晚,或者宝宝发育慢 就是这个样子,你等等再做B超看看,不能做阴超,切忌。
<br/>退一万步讲,万一胎停了,那会出血,自然留掉了。或者胎停 就意味着宝宝不会再变大,你等着一个月之后再做手术,效果是一样的,为什么不给宝宝多一点时间证明?
<br/>一切顺其自然,不要伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:52
可能太早,我四十多天去也没有
<br/>五十二天去就有了em67
点击查看全文